Старая версия сайта
12+
Издаётся с 1924 года
В интернете с 1995 года
Топ 10
В России будет разработана методика анализа проведения ЕГЭ с учетом оценки работы администрации школ
Стали известны имена лауреатов V Всероссийского конкурса «Успешная школа»
Ростуризм рассказал, что делать купившим туры в Турцию и Танзанию
В День экологических знаний стартует масштабная экоакция
Российским педагогам могут повысить базовый оклад
В российской системе образования может появиться должность тренера-преподавателя
Какой удар от классика: курганский школьник оскандалился из-за прочитанного стихотворения Есенина
Испанские школьники теперь будут обучаться на пляже – уроки под солнцем стали частью экопроекта
Петербург встречает гостей – Международный медиафорум молодых журналистов «Диалог культур» уже на старте
Российская молодежь до тридцати пяти лет сможет учиться на бюджете – Госдума рассмотрит законопроект
В России будет разработана методика анализа проведения ЕГЭ с учетом оценки работы администрации школ Стали известны имена лауреатов V Всероссийского конкурса «Успешная школа» Ростуризм рассказал, что делать купившим туры в Турцию и Танзанию В День экологических знаний стартует масштабная экоакция Российским педагогам могут повысить базовый оклад В российской системе образования может появиться должность тренера-преподавателя Какой удар от классика: курганский школьник оскандалился из-за прочитанного стихотворения Есенина Испанские школьники теперь будут обучаться на пляже – уроки под солнцем стали частью экопроекта Петербург встречает гостей – Международный медиафорум молодых журналистов «Диалог культур» уже на старте Российская молодежь до тридцати пяти лет сможет учиться на бюджете – Госдума рассмотрит законопроект

Поправки о повышении защищённости персональных данных одобрил Кабмин

Дата: 18 июля 2020, 13:58
Автор:

В Госдуму в ближайшее время внесут законопроект, направленный на уменьшение объёма оборота обрабатываемых персональных данных и повышение их защищённости. Об этом сообщается на сайте Правительства России.

Проект регламентирует требования и методы по обезличиванию персональных данных для всех систем, обрабатывающих такие данные, на уровне нормативного акта Роскомнадзора.Поправки в ФЗ \”О персональных данных\” необходимы для запуска новых инновационных сервисов и услуг, удалённого взаимодействия с клиентами, работниками, а также получения государственных услуг. Они позволят уменьшить количество согласий, предоставляемых субъектом персональных данных в письменной форме, сообщили в кабмине.

Проект регламентирует требования и методы по обезличиванию персональных данных для всех систем, обрабатывающих такие данные, на уровне нормативного акта Роскомнадзора.

Поправки в ФЗ \”О персональных данных\” необходимы для запуска новых инновационных сервисов и услуг, удалённого взаимодействия с клиентами, работниками, а также получения государственных услуг. Они позволят уменьшить количество согласий, предоставляемых субъектом персональных данных в письменной форме, сообщили в кабмине.

По информации government.ru

Фото Вадима Мелешко


Читайте также
Комментарии


Выбор дня UG.RU
Профессионалам - профессиональную рассылку!

Подпишитесь, чтобы получать актуальные новости и специальные предложения от «Учительской газеты», не выходя из почтового ящика

Мы никому не передадим Вашу личную информацию
alt