search
Топ 10
Школы в регионах переводят на дистанционное обучение Дистанционное обучение в школах, «Высшая лига» учителей года, отмена ЕГЭ - новости образования Учителям потребуется подтверждать, что именно они подготовили победителей Всероссийской олимпиады школьников Акт вопиющего физического воздействия и морального насилия: что случилось в школе под Калугой Эксперт подсказал выход из ситуации с самой юной студенткой МГУ Алисой Тепляковой Для учителей и воспитателей Подмосковья установили выплату в 5 тыс. рублей Постановление Роспотребнадзора о сокращении карантина до 7 дней вступило в силу Мне есть что спеть: 25 января – день рождения поэта, барда, актера Владимира Высоцкого Школьников и студентов отправляют на дистанционное обучение – ковид бьет рекорды Гурманы отметят необычный праздник – Международный день эскимо, которому исполняется 100 лет

Вампиры бывают не только в кино Зверское ритуальное убийство совершено в Британии

В тихом городке Северного Уэльса, чье название состоит из 58 букв и слывет самым длинным в Британии, в городке, где большинство населения – допропорядочные пенсионеры, разводящие в садах розы, произошло чудовищное убийство.

В один из воскресных вечеров в домик, где проживала почтенная вдова Мебэл Лейшон, был вызван наряд местной полиции, так как соседи обнаружили, что окно застекленной двери, выходящей в сад миссис Лейшон, выбито. У видавших виды стражей порядка волосы встали дыбом. В кресле у окна они обнаружили труп женщины, исполосованный ножевыми ранениями. На левой стороне груди жертвы зияла огромная рана. Сердце лежало рядом, в стоящей у ее ног кастрюле, завернутое в газету…
Чудовище было обнаружено полицейскими Северного Уэльса после того, как они сопоставили садистское убийство вдовы с инцидентом, случившимся девятью неделями ранее. В этом же самом городке некий молодчик напал на 16-летнюю девушку и потребовал, чтобы она… укусила его. Девушка описала внешность нападавшего, его поведение и приметы. В саду убитой пенсионерки обнаружены следы крови преступника, а также отпечатки, позволившие определить его ДНК.
Монстром Северного Уэльса оказался семнадцатилетний студент, изучавший прикладное искусство и активно баловавшийся наркотиками. Еще одним хобби юноши оказались вампиры. На чудовищах-кровососах, которыми студент без устали любовался в фильмах ужасов, он был просто помешан. Однажды даже признался друзьям, что его заветная мечта – самому стать вампиром. Зачем? Чтобы обрести бессмертие! Во время обыска в его спальне были обнаружены журналы о вампирах.
Проще всего было, если бы убийца оказался психически больным, невменяемым, то есть не несущим полноценной ответственности за свои поступки. Увы. Компетентная экспертиза не смогла прийти к такому заключению. Обвиняемый признан АБСОЛЮТНО здоровым. Будучи в здравом уме и трезвой памяти, он нанес двадцать два ножевых удара девяностолетней женщине, вырезал у нее из груди сердце и выпил кровь. Потом хладнокровно пометил место вампирского пиршества ритуальными знаками: положил на полу две перекрещенные кочерги и поставил на каминную полку красную свечу. Признать себя убийцей 17-летний вампир отказался.

Ольга ДМИТРИЕВА
Лондон

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте