search
main
Топ 10
Школьницу из-за трех баллов на ЕГЭ лишили золотой медали: девочка 11 лет была отличницей Врач из Китая рассказал, сколько яиц нужно съесть в неделю, чтобы снизить холестерин в крови После выпуска – контракт: в Госдуме предложили разрешить выпускникам школ идти служить по контракту в армию Как влияют баллы ЕГЭ на получение золотой медали в 2022 году Не пойман – не вор: ЕГЭ глазами учителя Неточность в ЕГЭ: мама школьницы убеждена, что формулировка в задании может оставить ее дочь без медали Гости из космоса: японские ученые показали фото и видео с изображением НЛО Бывшая балерина рассказала, как сделать ноги стройными, не изнуряя себя тяжелыми тренировками Жить в эпоху перемен: в Минобрнауки предложили запретить менять образовательные стандарты В одном из лицеев Красноярска выпускной бал превратился в помолвку

В Вологодском районе завершился конкурс поваров детских садов

По итогам конкурса звание «Лучший повар года» присуждено шеф-повару детского сада «Федотово» Татьяне Ширкуновой. По мнению жюри, её профессионализм и творчество в совершенствовании организации детского питания заслуживает самой высокой оценки.

Как сообщили в Управлении информационной политики Правительства Вологодской области, конкурс профессионального мастерства поваров образовательных учреждений Вологодского района прошел 26 марта на базе Спасской средней общеобразовательной школы. В нем приняли участие повара десяти школ и детских садов Вологодского района. Главной  целью конкурса стало  повышение теоретического и практического уровня поваров и обмен опытом. Свое кулинарное искусство продемонстрировали все участники мероприятия. Особый интерес вызвали блюда «Чудо-котлетка», «Ежики», напиток «Тыквенный ананас», блюда православной кухни, выполненные поваром Ермаковской школы Светланой Обалдиной. Всем запомнились пирожки «Вкусняшки» с начинками из сухофруктов повара из Майского детского сада Зарины Назмидиновой и «Ежик фруктовый», приготовленный поваром Погореловской основной общеобразовательной школы Светланой Яблоковой. Оригинальным было оформление тематического стола «Путешествие в Африку» повара Грибковского детского сада Татьяны Гладковской.

По мнению организаторов, конкурс продемонстрировал стремление «детских» поваров постоянно расти в профессиональном плане.

Фото с сайта http://yamkino-milk.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте