search
main
Топ 10
День славянской письменности и культуры посвящен создателям азбуки – братьям Кириллу и Мефодию Последняя рабочая неделя мая станет одной из самых холодных за 74 года: в Москве возможен снег Все живы: из московского детского садика сбежали трое шестилеток Опубликованы кадры гигантского «ежика», снятые в опасной близости от Солнца В магазинах появятся безразмерные детские кроссовки: таких хватит не на один сезон Минпросвещения: отказ от Болонской системы и переход на специалитет усилит подготовку учителей Какие факторы из детства приводят к проблемам в зрелые годы и одинокой старости – узнал эксперт День филолога, который отмечают 25 мая, напомнит о любви к слову и красоте родной речи Точка дымления: какое масло нельзя использовать для жарки Международный день чая 21 мая отмечают не только гурманы – у напитка много поклонников

В Татарстане на девятилетнюю девочку упали металлические футбольные ворота

В республике за последние три недели из-за падения футбольных ворот пострадали две школьницы.

Фото предоставлено пресс-службой Прокуратуры РТ

На спортплощадке за зданием сельского клуба в деревне Янцобино Кукморского муниципального района Республики Татарстан на девятилетнюю девочку во время игры упали металлические футбольные ворота.

ЧП случилось во вторник, 4 мая, около 12.00. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры республики, ребенка госпитализировали в Кукморскую ЦРБ с травмами головы и позвоночника. На место происшествия выезжал прокурор района Антон Чураков.

«Организована проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о принятии необходимых мер прокурорского реагирования», – заявил старший помощник прокурора Республики Татарстан Руслан Галиев.

В Татарстане это уже не первый случай, когда из-за опрокидывания футбольных ворот пострадал ребенок. Менее чем три недели назад, 14 апреля, на игровой площадке на улице Рихарда Зорге в Казани футбольные ворота упали на 10-летнюю школьницу. Ее тоже госпитализировали. Тогда у пострадавшей обнаружили сотрясение головного мозга и ушиб легкого. После случившегося в апреле Следственным управлением СКР по Республике Татарстан было возбуждено уголо­вное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающ­их требованиям безоп­асности жизни или зд­оровья потребителей).

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте