search
main
Топ 10
Вниманию выпускников: как узнать результаты ЕГЭ В международном детском центре рассказали историю юной продолжательницы педагогической династии Восемь золотых медалей завоевала российская сборная на Азиатской физической олимпиаде Как и в какие сроки подавать апелляцию ОГЭ И ЕГЭ Досрочно завершили учебный год и перенесли ЕГЭ в приграничных районах Белгородской области Новосибирский школьник запечатлел вспышку сверхновой звезды Спикер Госдумы призвал уходить от практики обучать в магистратуре бакалавров, отучившихся по другому профилю В российских колледжах появится около 500 учебных программ В Омской области поздравили педагога-наставника, награжденного Президентом РФ Сельским учителям-новоселам в Хакасии будут предоставлять квартиры Советники по воспитанию приступят к работе в школах и колледжах с 1 сентября Рособрнадзор: ЕГЭ по русскому языку прошел в штатном режиме Новая система образования: запрет на обучение в магистратуре с непрофильным бакалавриатом Трех челябинских школьников удалили с ЕГЭ по русскому языку Что такое эффективный диалог? Как научиться разговаривать с коллегами, школьниками и их родителями В «Мусейоне» изучили уникальную авторскую методику арт-терапии В Петербурге вручили премии за достижения в науке и образовании Министры образования соберутся на форум в Казани В Московской области стала известна дата начала приемной кампании в колледжах У сотрудницы Челябинского вуза выявили корь
0

В Тамбове прошел вкусный семинар

Очень серьезное и вкусное мероприятие завершилось в Тамбове. Заведующие производством и повара школьных столовых, а также руководители и специалисты муниципальных отделов образования стали участниками областного семинара «Новый государственный стандарт питания обучающихся: интеграция требований к организации школьного питания».

Проходил семинар на базе многопрофильного колледжа имени Ивана Карасева, в Межрегиональном центре инновационной кадровой и технологической политики в сфере школьного питания. Участникам рассказали о новых требованиях к составу и качеству питания, о технологических условиях, обеспечивающих производство безопасной и качественной пищи для школьных столовых, об экономических и правовых особенностях организации питания в школах, техникумах и детских садах. Конечно, самой вкусной оказалась практическая часть семинара. Для поваров и зав.производством школьных столовых организаторы провели мастер-классы по приготовлению и дизайнерскому оформлению традиционных блюд школьного питания – винегрета, запеченной рыбы с картофельным пюре, а ведущий мастер-класса Владимир Воропаев поделился авторским рецептом салата-коктейля из свежих овощей и фруктов. Мастера колледжа Ольга Миронова, Татьяна Воронова и Татьяна Сысоева показали современные способы приготовления фигурной выпечки для детей: румяные мишки, слоники, грибочки и цветочки выпекались в конвекционных печах лаборатории-студии пищевых производств колледжа. Закончился семинар вручением сертификатов и дегустацией приготовленных блюд. Фото Елены Ситниковой

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте