search
main
Топ 10
В новый год – по-новому: с 1 сентября жизнь школы уже не будет прежней Разрушаем мифы: флешку можно вытаскивать небезопасно, а заклеивание камеры не спасет от слежки Штраф в 40 тысяч рублей заплатит завуч екатеринбургского лицея из-за скандального танца выпускников Польза и вред кабачков: стоит ли включать этот овощ в свой рацион Год на год не похож: грядущие изменения в школах глазами молодого учителя Минпросвещения России: «Профессия учителя становится с каждым годом все престижнее» Отец самой юной студентки МГУ Алисы Тепляковой сообщил о будущем пополнении в семье Медовый Спас: что нужно знать о меде и как выбрать настоящий Врачи перечислили причины летального исхода среди вакцинированных от ковида В Минпросвещения России утвердили состав Совета учителей-блогеров На какие стипендии могут претендовать российские студенты в 2022 году Танго с Иосифом Бродским, или Песни перелетных людей В Омской области выявили рост заболеваемости энтеровирусом среди детей Нехватку учителей и дебюрократизацию в школах обсудят осенью члены Общественного совета при Минпросвещения Ученые из Австралии раскрыли тайну образования континентов В Госдуму внесли инициативу о пособиях для школьников и студентов-очников Диетологи призывают поставить лишний вес к стенке Жителей Северного полушария в ночь на 12 августа ожидает звездопад Ученые подчитали, когда погаснет Солнце – ответ обнадеживает Эксперты рассказали, как выбрать ребенку первый смартфон

Девятилетняя девочка приняла роды у своей матери

В американском штате Миссури девятилетняя девочка Аакайла приняла роды у своей мамы – Анжелики Ганн. Родовые схватки у женщины начались раньше срока. И квалифицированной помощи рядом не оказалось.

Фото: wnct.com

Анжелика Ганн позвонила мужу Калебу, чтобы сообщить о схватках и позвать его домой. Однако супруг потерял много времени в автомобильной пробке. Как сообщает wnct.com, дома оказалась только старшая дочь Анжелики. И хотя роженица сама по профессии медработник, ей понадобилась помощь со стороны.

Процесс родов пошел так стремительно, что девочка с трудом успела поймать на руки новорожденную сестру. Малышку назвали Обри Роуз. Она весит 3,4 килограмма.

Позднее Аакайла рассказала, что мать попросила ее принести полотенце, аккуратно взять малышку и передать ее обратно на руки маме. Девочка полна восторга от полученного опыта и долгожданной встречи с маленькой сестрой. У девочек есть еще брат четырех лет. Но Аакайла уже мечтает о том, как в ближайшем будущем будет ходить по магазинам именно с сестрой.

После случившегося приехавший домой отец семейства был крайне удивлен тому, что девочке удалось вообще справиться с ситуацией. По его словам, у Аакайлы девчачий характер: она боится даже дождевых червей. Поэтому такой поступок своей дочки он считает по-настоящему впечатляющим.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте