search
Топ 10

У моды на крючке

Дамочка! У вас чулки полезли!
Не иначе как с завистливым восторгом будет отныне произноситься эта сакраментальная фраза, доселе шепотом сообщавшаяся доброжелателями пострадавшей от предательски треснувшего чулка “товарке”. Если же в нынешнем сезоне у вас спустится на колготках петля, то знайте – вы одеты по последнему крику парижской моды. Вы, как выражаются нынче на Западе, “cool” (то бишь здоровская, крутая!). Модный дом не кого-нибудь, а самого Кристиана Диора запустил – вернее, спустил! – новый “тренд”, круче которого, пожалуй, еще не видывали: он намеренно спустил петли на колготках. Рваные джинсы отныне становятся пережитком прошлого, а вот рваные чулки – знамением дня. Думаете, дураков нет и никто рваные чулочки не купит? Как бы не так! Их уже продают в самом шикарном лондонском магазине “Хэрродс”, и, по словам менеджера хэрродского бутика “Диор” Джоселин Сеймур, продаются чулочки за 24,95 фунта стерлингов (около 37 долларов). Кто покупает? В основном, конечно же, авангардно настроенные юные особы, любительницы клубов и дискотек. Дамы посолиднее возмущены. Так, покупательница Мелисса Уилсон справедливо считает, что в рваных колготках даже самая изысканная леди будет выглядеть “кошелкой” и неряхой: “Да и куда дальше? Будем носить черные лифчики под белой блузкой, что ли?”.
Так-то это так, да уж очень заманчив новый тренд, ибо никогда еще мода не шла в руки так дешево и доступно. Ведь покупать рвань от Диора за тысячу рублей совсем не обязательно. Достаточно просто нацепить старые рваные чулки, а если вы уже успели их выбросить, надо просто взять в руки ножницы и слегка полоснуть ими по – сами знаете чему!

Мадонна – королева богатых
Есть женщины в британских “селеньях” со спокойною гордостью лиц – потому как беспокоиться им особенно не о чем. Они умудрились сколотить себе трудом праведным баснословные миллионы. Кто же, однако, на Британских островах заработал за минувший год больше всех? Надо думать, Ее Величество английская королева? А вот и нет! Елизавету Вторую обошла в материальных успехах Мадонна. Та самая, что со времени своего замужества проживает в милой ее сердцу Британии вместе с муженьком-англичанином. Так вот, певица на своем новом альбоме и мировом турне заработала за минувший год 30 миллионов фунтов стерлингов – ровно вдвое больше того, что получила от всех своих доходов за это же время британская монархиня. Между Мадонной и Ее Величеством вклинилась королева от литературы – авторша “Гарри Поттера” Джоан Роллинг. Ее сочинения, сведшие мир с ума, принесли ей за тот же период 25 миллионов.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте