search
Топ 10
Школы в регионах переводят на дистанционное обучение Учителям потребуется подтверждать, что именно они подготовили победителей Всероссийской олимпиады школьников ОГЭ по русскому языку: как пройти итоговое собеседование Ситуация с 9-летней студенткой МГУ Алисой Тепляковой вновь привлекла внимание общественности Эксперт подсказал выход из ситуации с самой юной студенткой МГУ Алисой Тепляковой Акт вопиющего физического воздействия и морального насилия: что случилось в школе под Калугой Международный день объятий, который отмечают 21 января, – праздник не новый, ему 35 лет Тайный дневник, 1900 км, 600 человек: девятые сутки под Волгоградом ищут пропавшую школьницу Прошел первый урок «Высшей лиги» – Екатерина Костылева рассказала о трех китах педагогики XXI века Регионы вводят в школах дистант и закрывают детсады из-за коронавируса

По мнению Ельцина, скромность – главное достоинство учителя

По мнению Ельцина, скромность – главное достоинство учителя

Послание Президента России депутатам Госдумы и Совета Федерации разочаровало многих. Текст послания продемонстрировал характерное для предвыборного периода раздвоение личности Бориса Николаевича. Ельцин-президент в духе былых времен бойко отчитывался об успехах, достигнутых под собственным руководством. А его “соперник” – Ельцин-кандидат в президенты – смело критиковал ошибки высшей государственной власти.

В отличие от прошлогоднего послания Борис Николаевич осветил проблемы образования с повышенной лаконичностью.

Продолжение на стр.3

– Так ведь, государь, в стольном граде Москве нынче 20-летие школы, боярин Ямбург ею правит, празднуют.

– 109-й говоришь, той, что народ Ямбург-сити прозывает?

– Да, батюшка, сити – это у них так город зовется. А Ямбург – знатный боярин в науке педагогике. Много говорят о нем, человеком года по Руси в образовании назвали.

– А какова молва о том боярине идет?

– Зело мудрый сей боярин, много речей им сказано, книг умных написано. А от отроков, что учиться у него желают, отбоя нет, батюшка. Негры опять же в Университете Дружбы народов вольготно жили, а теперь отроки Ямбурга их на каждом факультете теснят.

– Врешь, пес! У меня на него челобитная подана. Эй, стрельцы, подать ко мне боярина!

Ох, не сносить Евгению Александровичу головы!..

Спокойно. Кровавого пира не будет. Кремлевской палатой стала сцена Дома кино в день 24 февраля лета от Рождества Христова 1996.

Стр. 24

Фото Михаила КУЗМИНСКОГО

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте