search
main
Топ 10
Этот день настал: 7 декабря одиннадцатиклассники пишут итоговое сочинение Откуда берется лень у подростков и что с ней делать Педагогические династии были представлены на межрегиональном конкурсе Школы переводят на дистант и закрывают из-за гриппа и ОРВИ в Астраханской области Учителя Ульяновской области станут зарабатывать больше Перенос итогового сочинения, школа без контрольных работ, финалы ВСоШ - главные новости образования В первом чтении принят закон, позволяющий переводить школы с муниципального уровня на региональный Омские школьники придумали, как помочь страдающим болезнью Альцгеймера и их родным Очередной Всероссийский открытый урок будет посвящен Героям Отечества Повышение зарплат учителей, обязательная школьная форма, итоговое сочинение — новости образования Школам Комсомольска-на-Амуре пригрозили отключить отопление и электричество Глава РАО озвучила причины высокой учебной нагрузки в школах Лучший старт в учительской профессии в Подмосковье взяли мужчины Студентам белгородских колледжей на время дистанта будут выдавать сухпайки Педагогов приглашают поучаствовать в марафоне «Как внести творческий воспитательный компонент в школьный урок» В подмосковных школах стартовала неделя функциональной грамотности Сельская ДШИ в Оренбуржье признана лучшей в России в год своего 65-летия Школьники рассказали, что думают о новых правилах итогового сочинения В Подмосковье упростили регистрацию на ОГЭ и ЕГЭ В Москве состоится Всероссийский педагогический конгресс «Подготовка учителя будущего поколения»
0

Конкурсы бывают и вкусными

Финальный этап городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2013» по профессии «повар» состоялся на базе технологического колледжа №28. В нем приняли участие обучающиеся 15 московских колледжей.

Проведение конкурса транслировалось в онлайн-режиме на сайте  колледжа №28, а гости и болельщики могли насладиться выставкой практических работ конкурсантов, где ароматные блюда в изысканной сервировке радовали глаз и пробуждали аппетит.В первой части конкурса участники выполняли теоретическое задание в форме теста, содержащего по 30 вопросов.  А вот вторая – практическая – часть была, можно сказать, очень вкусной: ребятам нужно было приготовить горячее мясное блюдо со сложным гарниром и холодную закуску из рыбы и морепродуктов по авторской рецептуре.Работу конкурсантов по трем номинациям – «За профессионализм», «За хорошие теоретические знания», «За рациональные приемы и методы работы» – оценивало жюри, в которое вошли  президент Московской ассоциации кулинаров, почетный член Ассоциации поваров Великобритании, Израиля, Италии, Сербии и Черногории, двукратный бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады  Тамара Шарова,  директор комбината питания, кавалер «Знака признания» и знака «Достоинство» Ассоциации кулинаров России Роман Гвинджилия, шеф-повар отеля «Лотто-Москва», золотой призер II чемпионата России по кулинарии и сервису, золотой призер международного фестиваля «Содружество» Андрей Комаров, шеф-повар комплекса «Банкет Холл», золотой призер конкурса «Прайс-Арт» Максим Трофимов, участник российского телевизионного проекта «Адская кухня» Михаил Некрасов.Победителями конкурса «Московские мастера-2013» по профессии «повар» стали:1-е место – Андрей Мартынов (колледж сферы услуг №3),2-е место – Евгений Шевцов (технологический колледж №28), 3-е место – Владимир Школьный (технологический колледж №49).В номинации «За профессионализм» победил Илья Саприн (пищевой колледж №33), в номинации «За хорошие теоретические знания» лидировал Игорь Ан (технологический колледж №14), в номинации «За рациональные приемы и методы работы» – Виктор Шашков (колледж предпринимательства №15).Победителям вручили дипломы, кубки и профессиональные подарки – керамические лотки для запекания.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте