search
main
Топ 10
Вниманию выпускников: как узнать результаты ЕГЭ Кузбасский десятиклассник стал советником главы Минпросвещения Сергей Кравцов: с 1 сентября все детсады будут работать по единой федеральной программе В Ярославской области троих выпускников удалили с ЕГЭ по математике В международном детском центре рассказали историю юной продолжательницы педагогической династии Сферум подводит итоги учебного года: сервисом пользуются почти 9,6 млн учеников и учителей Спикер Госдумы призвал уходить от практики обучать в магистратуре бакалавров, отучившихся по другому профилю В российских колледжах появится около 500 учебных программ Новосибирский школьник запечатлел вспышку сверхновой звезды В Омской области поздравили педагога-наставника, награжденного Президентом РФ В Липецкой области выбрали лучшего учителя-дефектолога Новая система образования: запрет на обучение в магистратуре с непрофильным бакалавриатом Советники по воспитанию приступят к работе в школах и колледжах с 1 сентября Рособрнадзор: ЕГЭ по русскому языку прошел в штатном режиме Сельским учителям-новоселам в Хакасии будут предоставлять квартиры Трех челябинских школьников удалили с ЕГЭ по русскому языку Что такое эффективный диалог? Как научиться разговаривать с коллегами, школьниками и их родителями Саратовские педагоги получат премию за стобалльников Победитель хакатона «Умный кампус» получил сертификат на 25 млн рублей У сотрудницы Челябинского вуза выявили корь
0

Финал конкурса «Педагог-психолог России»-2019 пройдет осенью в Москве

В Министерстве просвещения РФ состоялось заседание организационного комитета Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России»-2019.

Открывая заседание, заместитель министра Татьяна Синюгина отметила значимость конкурса для повышения профессионального уровня психологов в сфере образования:
– Мы понимаем, насколько важна роль специалистов психологической службы в обеспечении образовательного процесса и как велика степень их ответственности при работе с детьми. Конкурс дает возможность продемонстрировать лучшие практики и технологии психологической поддержки для всего профессионального сообщества, предложить новые методики и способы реагирования на самые сложные нестандартные ситуации.
Оргкомитет обсудил вопросы подготовки к проведению конкурса, определил задачи для дальнейшей работы.

Традиционно мастерство конкурсантов оценивается по 5 номинациям – «Общественное признание», «Лучшая самопрезентация», «Лучший мастер-класс», «Лучший анализ профессиональной деятельности», «Лучшее психологическое заключение». Однако участники заседания предложили расширить этот перечень.

Конкурс включает два этапа – региональный и федеральный. В настоящее время в субъектах РФ проходит региональный этап. На 7 августа запланировано проведение вебинара, посвященного федеральному этапу конкурса. Финальный тур федерального этапа состоится в конце сентября 2019 года в Москве.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте