search
Топ 10

Анонс номера

Любовь ВИРЯСОВА: «…В небольшом областном городке Отрадное учителя продают свою интеллектуальную собственность. Сюда на Ярмарку социально-педагогических инноваций съезжаются со своими проектами педагоги из различных регионов России, дальнего и ближнего зарубежья. В 2006 году Ярмарка прошла уже в четвертый раз. – Основная идея – купля-продажа интеллектуального труда, – рассказывает Владимир Гусаров, руководитель Отрадненского управления образования и науки. – Это рынок идей, которые разработаны авторами или коллективами…» Светлана ЖУРАВЛЕВА: «…Такого количества участников ни одна предыдущая олимпиада на Южном Урале еще не собирала. В Снежинск приехали почти 200 старшеклассников, 60 учителей и 30 членов жюри. Делегации прибыли из всех федеральных округов, а также из Москвы и Санкт-Петербурга. Всех надо было принять, разместить, обеспечить транспортом. – Я очень сомневался, справится ли маленький Снежинск с такой большой задачей, – скажет на церемонии закрытия профессор Московского физико-технического института Станислав Козел. – К счастью, мои опасения были напрасными. Олимпиада прошла на высоком уровне…» Наталья ЯКОВЛЕВА: «…В прошлом году Сергей Фридинский, заместитель генпрокурора России, выдал широкой публике одну цифру – за пять лет в России произошло 1080 убийств детей и 21 покушение на убийство. Уточнил, что 1086 преступлений совершены родными родителями детей. Цифра эта однобокая, означающая лишь число уголовных дел, переданных в суд. Фридинский не сказал, что все больше детей живут – и кончаются тоже – с «родителями неродными». Даже не с приемными – таковых, по его же данным, среди детоубийц России только один. Никто не знает точного количества преступлений, совершенных бабушками, дедушками, тетями, дядями или опекунами против своих опекаемых. Тем более неофициальными мачехами, отчимами и просто «мамиными друзьями»…»

Любовь ВИРЯСОВА: «…В небольшом областном городке Отрадное учителя продают свою интеллектуальную собственность. Сюда на Ярмарку социально-педагогических инноваций съезжаются

со своими проектами педагоги из различных регионов России, дальнего и ближнего зарубежья. В 2006 году Ярмарка прошла уже в четвертый раз. – Основная идея – купля-продажа интеллектуального труда, – рассказывает Владимир Гусаров, руководитель Отрадненского управления образования и науки. – Это рынок идей, которые разработаны авторами или коллективами…»

Светлана ЖУРАВЛЕВА: «…Такого количества участников ни одна предыдущая олимпиада на Южном Урале еще не собирала. В Снежинск приехали почти 200 старшеклассников, 60 учителей и 30 членов жюри. Делегации прибыли из всех федеральных округов, а также из Москвы и Санкт-Петербурга. Всех надо было принять, разместить, обеспечить транспортом. – Я очень сомневался, справится ли маленький Снежинск с такой большой задачей, – скажет на церемонии закрытия профессор Московского физико-технического института Станислав Козел. – К счастью, мои опасения были напрасными. Олимпиада прошла на высоком уровне…»

Наталья ЯКОВЛЕВА: «…В прошлом году Сергей Фридинский, заместитель генпрокурора России, выдал широкой публике одну цифру – за пять лет в России произошло 1080 убийств детей и 21 покушение на убийство. Уточнил, что 1086 преступлений совершены родными родителями детей. Цифра эта однобокая, означающая лишь число уголовных дел, переданных в суд. Фридинский не сказал, что все больше детей живут – и кончаются тоже – с «родителями неродными». Даже не с приемными – таковых, по его же данным, среди детоубийц России только один. Никто не знает точного количества преступлений, совершенных бабушками, дедушками, тетями, дядями или опекунами против своих опекаемых. Тем более неофициальными мачехами, отчимами и просто «мамиными друзьями»…»

Оценить:
Читайте также
Комментарии

?Задать вопрос по сайту