search
Топ 10

Публикация на сайте “Учительской газеты” решила вопрос с задержками зарплаты учителям в Воронежской области

Ранее на сайте «Учительской газеты» был опубликован материал о задержках выплаты заработной платы педагогам в Воронежской области.

Фото: pixabay.com

После публикации в редакцию газеты пришел комментарий за подписью руководителя Воронежского областного департамента образования, науки и молодежной политики Олега Мосолова.

В комментарии, в частности, говорится, что в декабре 2020 года в Углянской основной общеобразовательной школе все выплаты осуществлялись вовремя и в полном объеме. А в январе 2021 года «заработная плата за первую половину месяца была перечислена 27.01.2021 с задержкой по техническим причинам».

«29.01.2021 будет выплачена заработная плата за январь в полном объеме в соответствии с установленными сроками выплаты. В дальнейшем выплата заработной платы будет производиться в установленные сроки. Осуществление данных выплат взято под контроль администрацией Верхнехавского муниципального района и ответственными сотрудниками департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области».

Нам, со своей стороны, остается только порадоваться за педагогов Углянской школы и
всего Верхнехавского района. Очень надеемся, что теперь свою заработную плату они
будут получать вовремя.
Оценить:
Читайте также
Комментарии

?Задать вопрос по сайту