search
Топ 10
Школьник из Чебоксар, получивший на ЕГЭ по математике 98 баллов, подал апелляцию и выиграл Где найти главный продукт для сердца, и что будет, если его употреблять ежедневно В Якутске чудом удалось спасти ребенка, который выпал из окна 12 этажа Какие вузы принимают с низкими баллами ЕГЭ Холестерин, болезни сердца и сосудов: врач рассказала, какой продукт может причинить вред Муж в аренду: женщина придумала, как заработать на супруге, и написала объявление в соцсетях Женщина, которой на днях исполнится 108 лет, рассказала, какой продукт помог прожить так долго Ей было бы 50 – сегодня день рождения Саманты Смит, девочки, написавшей генсеку ЦК КПСС Быть или не быть, вот в чем вопрос: как англицизмы заполняют русский язык Учителя рассказали, что они думают о введении Года педагога и наставника Бакалавр – в советские времена незавершенное высшее образование: в Госдуме обсудили развитие системы образования В Египте акула напала на туристку, которую в тяжелом состоянии отправили в больницу Учителя и медсестры на 40% работают дольше положенного по трудовому договору времени Молодцы, девчонки: выпускницы из Кирова и Смоленска набрали по 300 баллов на ЕГЭ Названы лауреаты Всероссийского конкурса «Успешная школа» В школах 45 российских регионов поручено ввести должность советника по воспитанию Диплом и сердце в подарок: выпускница Алтайского медвуза запомнит выпускной на всю жизнь Больше никаких услуг: Госдума приняла закон, исключающий понятие «Образовательная услуга»

Усталости как не бывало

Среди жителей больших городов распространены стрессы, депрессии. Люди, ожидая летнего отпуска целый год, в буквальном смысле сгорают от синдрома хронической усталости. Хочется получить хотя бы пару дней передышки.

Прекрасным решением для короткого отдыха является тур выходного дня. В Татарстане такие туры организуются при поддержке республиканского комитета Профсоюза работников народного образования и науки с целью оздоровления педагогов. Профсоюз берет большую часть оплаты на себя, таким образом, самим работникам путевка обходится за символическую цену.

Предлагаются туры в разные санатории Республики Татарстан. Коллектив детского сада №65 Казани остановил свой выбор на «Ливадии». Об этом санатории можно услышать много хороших отзывов. Находится он в черте города в живописном лесу с видом на реку Казанка.

Заезд состоялся в пятницу, в 12 часов дня. Первые впечатления нас приятно удивили. Тихая природа. Огромная территория. Гуляй и наслаждайся моментом! Как будто выпадаешь из бешеного жизненного ритма и попадаешь в заколдованное место, где и время течет по-другому. Даже не верилось, что буквально в 500 метрах находится оживленный город.

Первая мысль, которая промелькнула в голове после экскурсии по «Ливадии», – почему мы не воспользовались этим предложением раньше! Ведь, несомненно, туры выходного дня – великолепный вид отдыха, позволяющий в кратчайшие сроки стряхнуть с себя усталость, обрести заряд бодрости. За каких-то два дня мы смогли восстановить силы.

Вкусная еда, прогулки на свежем воздухе, массаж, сауна, бассейн, лечебные процедуры, единение с природой и, самое главное, возможность никуда не спешить и не суетиться позволили нам к понедельнику вернуться в полноценную рабочую форму.

От имени детского сада №65 Казани хочется пожелать Профсоюзу работников народного образования и науки укрепления рядов, выразить благодарность за социальное партнерство и взаимопонимание.

Гульназ САФИУЛЛИНА, учитель-логопед детского сада №65 комбинированного вида Казани

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте