Старая версия сайта
12+
Издаётся с 1924 года
В интернете с 1995 года
Топ 10

​Дни итальянской кухни в «Царицыно»

УГ - Москва, №49 от 4 декабря 2012. Читать номер
Автор:

В колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 известный итальянский шеф-повар Косимо Плачидо – шеф ресторана отеля «Ticho’s», лауреат национального конкурса кулинаров, ведущий мастер производственного обучения школы кулинарного искусства (г. Кастелланета, Южная Италия) – провел мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни.

В первый день вниманию участников были представлены:    орекетти с обжаренными анчоусами,    курица по-охотничьи с соусом «Качатора»,    фруктовый пирог с лимонно-ванильным кремом.На второй день маэстро приготовил:    маккерончини болоньез,    эскалоп из телятины в лимонном соусе,    шоколадные профитроли.Студенты и преподаватели по достоинству оценили вкусовые качества и оформление блюд, профессионализм и обаяние мастера.Все участники получили сертификаты, фото на память, отличное настроение и огромное желание поехать на стажировку в Италию летом 2013 года.


Читайте также
Комментарии


Выбор дня UG.RU
Профессионалам - профессиональную рассылку!

Подпишитесь, чтобы получать актуальные новости и специальные предложения от «Учительской газеты», не выходя из почтового ящика

Мы никому не передадим Вашу личную информацию
alt
?Задать вопрос по сайту