search
main
Топ 10
Милосердие и гуманизм: 5 декабря на «Разговорах о важном» школьникам расскажут о Дне волонтера Школа без оценок: московские выпускники остались без отметок и проверочных работ С января 2023 года школы обязаны будут использовать систему «Моя школа» В Ульяновске одну из улиц назовут в честь народного учителя Латышева Минпросвещения обнародовало, где и когда будут проходить финалы Всероссийской олимпиады школьников «Дети стоят на улице в минус 18»: в Кургане разгорелся скандал из-за прохода в школу В подмосковных школах стартуют региональные диагностические работы Шестиклассница из Северной Осетии победила во всероссийском конкурсе Школы переводят на дистант и закрывают из-за гриппа и ОРВИ в Астраханской области В Калмыкии – карантин: итоговое сочинение перенесли на февраль 2023 года К юбилею Константина Ушинского: о дате рождения известного педагога рассказали в РАО Астраханский школьник изобрел систему учета посещаемости Залог успешного общения: Сферум запускает бесплатный курс повышения квалификации по коммуникациям для учителей С января в Подмосковье начинается прием заявок на участие в программе «Земский учитель» Минобрнауки России проанализирует работу вузов по вовлечению школьников в научно-техническое творчество Школам Комсомольска-на-Амуре пригрозили отключить отопление и электричество Столичные одиннадцатиклассники напишут пробный ЕГЭ по профильной математике Учительница с учеником подрались в школе под Красноярском Десять медицинских классов открылись в Новгородской области Педагог из Иванова заняла первое место в конкурсе «История в школе: традиции и новации»
0

​Дни итальянской кухни в «Царицыно»

В колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 известный итальянский шеф-повар Косимо Плачидо – шеф ресторана отеля «Ticho’s», лауреат национального конкурса кулинаров, ведущий мастер производственного обучения школы кулинарного искусства (г. Кастелланета, Южная Италия) – провел мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни.

В первый день вниманию участников были представлены:    орекетти с обжаренными анчоусами,    курица по-охотничьи с соусом «Качатора»,    фруктовый пирог с лимонно-ванильным кремом.На второй день маэстро приготовил:    маккерончини болоньез,    эскалоп из телятины в лимонном соусе,    шоколадные профитроли.Студенты и преподаватели по достоинству оценили вкусовые качества и оформление блюд, профессионализм и обаяние мастера.Все участники получили сертификаты, фото на память, отличное настроение и огромное желание поехать на стажировку в Италию летом 2013 года.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте