search
main
Топ 10
В Госдуме предложили пересмотреть подход к начислению зарплат учителям «Учитель года России – 2023»: как прошла торжественная церемония открытия финального этапа конкурса Об избирательной системе России расскажут российским школьникам 25 сентября на «Разговорах о важном» Примерно 1,5 тысячи челябинских девятиклассников после осеннего ОГЭ останутся на второй год Школьникам рассказали об избирательной системе России на занятии «Разговоры о важном» Минобрнауки представило проект приказа по порядку набора в вузы на следующий учебный год Стали известны имена 15 лауреатов конкурса «Воспитатель года России – 2023» Минобрнауки утвердило минимальные баллы ЕГЭ для поступления в вузы Абсолютным победителем конкурса «Сердце отдаю детям-2023» стала педагог из Уфы Меры социальной поддержки педагогов в Ивановской области закрепят в законе Ирина Димова: конкурс «Учитель года» открыл много прекрасных преподавателей, «моцартов» в педагогике В Карачаево-Черкесии назвали 15 лауреатов конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы – 2023» Решали задачи и писали контрольные: учителя физики и математики Ямала поучились в ведущем вузе России Финал конкурса «Учитель года России - 2023» стартует 22 сентября Родителям из Подмосковья объяснили, что такое рейтинг ученика в приложении «Моя школа» Родителям облегчили получение данных о посещении детьми школ и колледжей Москвы «Выборы» директора школы, меры поддержки педагогов, советский опыт профориентации: новости образования Томских школьников и педагогов приглашают навстречу вызовам Сергей Кравцов, Анастасия Зырянова и Андрей Воробьев напутствовали финалистов конкурса «Учитель года России–2023» Школьнику в помощь: полезные советы для успешной учебы
0

​Дни итальянской кухни в «Царицыно»

В колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 известный итальянский шеф-повар Косимо Плачидо – шеф ресторана отеля «Ticho’s», лауреат национального конкурса кулинаров, ведущий мастер производственного обучения школы кулинарного искусства (г. Кастелланета, Южная Италия) – провел мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни.

В первый день вниманию участников были представлены:    орекетти с обжаренными анчоусами,    курица по-охотничьи с соусом «Качатора»,    фруктовый пирог с лимонно-ванильным кремом.На второй день маэстро приготовил:    маккерончини болоньез,    эскалоп из телятины в лимонном соусе,    шоколадные профитроли.Студенты и преподаватели по достоинству оценили вкусовые качества и оформление блюд, профессионализм и обаяние мастера.Все участники получили сертификаты, фото на память, отличное настроение и огромное желание поехать на стажировку в Италию летом 2013 года.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте