search
main
Топ 10
Тепляковы рассказали, как 10-летняя Алиса и ее 8-летний брат Хеймдалль сдали экзамены в вузе Сертификаты на приобретение квартиры и машины вручили лучшим педагогу и воспитателю Иркутска Старшеклассников стали готовить к ЕГЭ на школьных уроках «Ухожу красиво»: глава омского Минобразования сообщила об отставке Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой – хороший повод вспомнить о культуре речи О Дне российской науки узнают школьники на «Разговорах о важном» 6 февраля В Северной Осетии планируют построить IT-деревню со школой и детсадом Даты последнего звонка и выпускного стали известны в Подмосковье Минпросвещения представило проект нового порядка проведения ЕГЭ В МАДИ назначили исполняющего обязанности ректора Конкурс «Педагоги года Москвы» стартовал: эксперты рассказали о номинациях и нововведениях в 2023 году На рынке труда России возросла потребность в специалистах образовательной сферы Осталось совсем немного: подать заявление на участие в ЕГЭ можно до 1 февраля включительно Почти 10 тысяч первичных отделений РДДМ «Движение первых» начнут работать в России до конца года ФИПИ начал публикацию методичек по проверке заданий ЕГЭ с развернутым ответом Минкультуры РФ: репертуар театров соотнесут со школьной программой по литературе Минобрнауки: идет работа над единой системой преподавания истории от школы до окончания вуза Директора школы назначили председателем комитета образования Тамбова Что такое родительское эмоциональное выгорание, и как выйти из этого состояния Каникулы в школах: как дети будут отдыхать во втором полугодии
0

Вместо супа – шоколадки: у учеников кировской школы было сладкое меню

Учащиеся одной из школ города Кирова вместо полноценного обеда в конце учебного года получали шоколадки.

Фото: pixabay.com

На странности в организации питания в школе первыми обратили внимание родители. В мае они начали публиковать сообщения об этом в социальных сетях, в том числе на странице, посвященной родительскому контролю за организацией питания детей. Они отмечали, что шоколадки, а не суп и пюре с котлетой детям давали на обед в течение четырех дней.

История получила продолжение на заседании комиссии по социальной сфере Кировской городской думы. По информации «ГТРК-Вятка», депутат городского парламента Денис Ерохин сообщил, что, по его сведениям, комбинат общественного питания закупил 104 тысячи шоколадок известного российского бренда. Цена контракта составила более 7 млн рублей. Отмечается, что это на 4 млн рублей дороже реальной оптовой цены: 68 рублей 77 копеек вместо 29 рублей 50 копеек.

Глава администрации Кирова Дмитрий Осипов поставил на контроль проверку данной информации.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте