search
Топ 10

Школа-студия Константина Хабенского закрылась в Екатеринбурге

Студия развития детского творчества пока не работает из-за финансовых проблем. Сдаваться Константин Хабенский не намерен — он собирается сделать все, чтобы школа в Екатеринбурге существовала. Кстати, подобные студии благотворительный фонд актёра развивает в нескольких городах.

Школа-студия Екатеринбурга работала с 2010 года на базе общеобразовательных школ №59 и №104, Музея истории города. Генеральным партнером проекта является фонд Михаила Прохорова. Аналогичные студии существуют в Казани, Петербурге, Нижнем Тагиле, Воронеже, Уфе, Новосибирске, Перми, Нижнем Новгороде и Челябинске. В студии развивают навыки в области пластики, музыки, хореографии, сценической речи, кукольного и актерского мастерства.

Сам актёр, комментируя, происходящее, сказал: \”Сейчас школа-студия, скажем так, стоит на паузе, потому что не только у нас, но и во многих ведомствах есть некоторые проблемы, связанные с финансами. Мы подготовимся и сделаем всё, чтобы в Екатеринбурге студия существовала. Это студия, в которой нужно работать, заниматься, прикладывать усилия, она показывает, сколько нужно затрачивать напряжения, воли, чтобы работать в нашей профессии. Ребята, занимающиеся в студии, узнают нашу профессию немного с другой стороны и делают свои выводы\”.

По информации ekb.dk.ru

Фото пресс-службы УрФУ

Оценить:
Читайте также
Комментарии

?Задать вопрос по сайту