search
main
Топ 10

Псковская прокуратура настаивает на возвращении Кирилла Кузьмина в Россию

23 апреля Псковский областной суд рассмотрит апелляцию по делу об отмене усыновления Кирилла Кузьмина американскими супругами Шатто – об этом сообщила сегодня пресс-служба суда. Двухлетний Кирилл сейчас живет в США в приемной семье и не подозревает, что международная битва за него продолжается.

Иск об отмене усыновления поступил в суд 21 февраля. С тех пор иск уже дважды возвращали заявителю – суд ссылался на недостаточное обоснование необходимости отмены усыновления. 11 апреля прокуратура опротестовала решение суда. Истцы – прокуратура и управление соцзащиты региона – продолжают настаивать на том, что мальчика нельзя оставлять в приемной семье после гибели старшего брата.

О смерти трехлетнего Максима Кузьмина стало известно в России в феврале. А 1 марта власти штата Техас объявили, что вины приемных родителей в гибели мальчика нет, как нет и доказательств жестокого обращения с ним. Супругам Шатто не было предъявлено никаких обвинений, и Кирилл остался жить с ними.

Между тем, родная мать мальчиков 23-летняя Юлия Кузьмина заявила, что всерьез настроена изменить свою жизнь к лучшему. Сейчас она живет и работает при храме святителя Николая в селе Каменный Конец.

По материалам сайтов www.rg.ru

Фото с сайта http://publicpost.ru

publicpostru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте