search
main
Топ 10
С волонтерской деятельностью школьников познакомят на «Разговорах о важном» Телефоны в школе планируют запретить даже в образовательных целях Лучших педагогов наградили в Уральском федеральном округе Обязательные уроки труда могут появиться в российских школах Петербургские педагоги, подготовившие победителей и призеров олимпиад, получат премии Будущее в ИТ: какие предметы сдавать на ЕГЭ и где учиться В Самаре открыли памятник «Первый учитель» «Учитель года-2024»: в Ростове-на-Дону подвели итоги муниципального этапа конкурса Нагрузка школьника: как избежать утомляемости, плаксивости и раздражения  В Липецкой области впервые выбрали победителей конкурса «Семья года» Золото и серебро вручили российским школьникам на Китайской национальной олимпиаде по математике Пятого декабря отмечают День волонтера В некоторых российских регионах отменяют занятия в школах из-за морозов Школьное имущество: кто заплатит за его порчу Экскурсии на производства для школьников станут проводить по специальной программе Роль учителя в формировании межкультурного диалога Итоговое сочинение по русскому языку напишут 66 тыс. одиннадцатиклассников Москвы Защитить педагогов от давления в информационном пространстве призвал глава государства Важность родительской поддержки в решении школьных проблем и конфликтов Школьник конфликтует с учителем: вмешиваться ли родителям
0

Программа развития госуниверситета в Севастополе утверждена до 2025 года

Минобрнауки по поручению правительства России утвердило программу развития Севастопольского государственного университета на 2016-2025 годы. Документ об этом опубликован на сайте кабмина. Цель программы – формирование в городе крупного научно-образовательного центра, решающего задачи инновационно-технологического и социально-экономического развития.

Определены приоритетные направления развития вуза. Это энергетика, приборостроение, информационные технологии, нанотехнологии, микроэлектроника, телекоммуникационные системы, ядерные технологии и т.д.Программу планируется реализовать в два этапа. В 2016-2020 годах должны сформировать образовательную, научно-исследовательскую и инновационную среду университета. А 2021-2025 годах – заняться продвижением вуза в российском и мировом научно-образовательном пространстве.Результатом реализации программы должна стать инновационная образовательная, исследовательская и технологическая инфраструктура.

По информации www.rg.ruФото ikrim.net

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте