Старая версия сайта
12+
Издаётся с 1924 года
В интернете с 1995 года
Топ 10

Повара молоды, но уже мастера

УГ - Москва, №25 от 24 июня 2014. Читать номер
Автор:

​Ассоциация кулинаров России совместно с компанией «Selgros» провели отборочный тур (внутренний) среди студентов 1, 2, 3-го курсов колледжа гостиничного хозяйства «Царицыно» №37, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

В конкурсе приняли участие 12 молодых поваров, не достигших возраста 21 год. Каждый из них приготовил в течение 90 минут из продуктов, предоставленных организаторами, и с использованием говяжьей вырезки и лесных грибов 4 порции горячего основного блюда с гарниром и соусом. Участники при подаче делали краткую презентацию блюда для жюри. Представленные блюда оценивали вице-президент Ассоциации кулинаров России, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров, международный кулинарный судья Н.Баратов, совладелец сети ресторанов «Торо Гриль» К.Мартыненко, вице-президент Ассоциации кулинаров России доктор экономических наук, профессор РМАТ А.Ефимов, менеджер по развитию бизнеса с профессиональными клиентами «Зельгрос» Татьяна Поварова.Победителями конкурса «Les Chefs en Or» стали:1-е место – Дмитрий Алексеев;2-е место – Виктор Чернов;3-е место – Иван Артамошкин и Елизавета Ельцова.Все участники отборочного тура были награждены дипломами и ценными подарками от компании «Selgros».Студент, занявший 1-е место, примет участие в конкурсе юниоров в рамках отборочного тура кулинарного чемпионата «Les Chefs en Or-2014», который состоится 16-17 ноября 2014 года в Париже.


Читайте также
Комментарии


Выбор дня UG.RU
Профессионалам - профессиональную рассылку!

Подпишитесь, чтобы получать актуальные новости и специальные предложения от «Учительской газеты», не выходя из почтового ящика

Мы никому не передадим Вашу личную информацию
alt
?Задать вопрос по сайту