search
main
Топ 10
В Рособрнадзоре напомнили о минимальных баллах ЕГЭ В ОГУ стало известно имя нового руководителя вуза В международном детском центре рассказали историю юной продолжательницы педагогической династии Восемь золотых медалей завоевала российская сборная на Азиатской физической олимпиаде Досрочно завершили учебный год и перенесли ЕГЭ в приграничных районах Белгородской области В Рособрнадзоре заявили, что выявлять нарушения на ЕГЭ помогает нейросеть Новосибирский школьник запечатлел вспышку сверхновой звезды Как и в какие сроки подавать апелляцию ОГЭ И ЕГЭ Наслаждаться участием в конкурсе: лучшие педагоги столицы рассказали о своих впечатлениях от профессиональных состязаний В Омской области поздравили педагога-наставника, награжденного Президентом РФ Спикер Госдумы призвал уходить от практики обучать в магистратуре бакалавров, отучившихся по другому профилю В России открывают первую научную детскую площадку Сельским учителям-новоселам в Хакасии будут предоставлять квартиры Рособрнадзор: ЕГЭ по русскому языку прошел в штатном режиме Вниманию выпускников: как узнать результаты ЕГЭ Московская театральная школа Олега Табакова приглашает на прослушивания молодых талантов Минпросвещения разработало проект Концепции развития дошкольного образования Что такое эффективный диалог? Как научиться разговаривать с коллегами, школьниками и их родителями В «Мусейоне» изучили уникальную авторскую методику арт-терапии В Тюмени установят скульптурную композицию, посвященную Учителю
0

ХИМИЯ

Инструкция для учащихся

Прежде чем приступать к выполнению работы, внимательно прочитайте данную инструкцию. Она поможет вам правильно организовать свое время и успешно выполнить работу.
Всего в работе 30 экзаменационных вопросов по учебному предмету химия, по трудности они условно делятся на 2 части:
Часть 1 включает 16 несложных заданий с выбором ответа.
Часть 2 включает задания с выбором ответа – А17-А21; с кратким ответом в цифровой форме – В1-В7 и два задания с развернутым ответом – С1-С2.

Задания А1 – А21 имеют по 4 варианта ответа, из которых один верный. В бланке ответов под номером задания поставьте крестик (Х) в клеточке, номер которой равен номеру выбранного Вами ответа.
Ответы заданий В1 – В7 численные, их записывают на бланке рядом с номером задания (В1-В7), начиная с первого окошка. Каждую цифру числа пишите в отдельном окошке. Если в ответе получается число в виде дроби, то округлите его до целого числа. Единицы измерения не указываются. В некоторых заданиях предлагается разместить предложенные вещества в заданном порядке. В бланке ответов в каждом окошке записывается номер вещества в том порядке, который предложен.
При выполнении заданий С1 – С2 необходимо дать развернутый ответ, который Вы должны записывать на специальном бланке для записи ответов в свободной форме. Внимательно читайте каждый вопрос и постарайтесь ответить на него как можно лучше.
Для выполнения теста вам дается 3 часа. Вы можете пользоваться таблицами Д.И. Менделеева, растворимости, электрохимическим рядом напряжения.
Если в ответе требуется написать число атомов в формульной единице вещества, число зарядов иона или сумму коэффициентов в уравнении реакции, то единица, не указываемая при этом цифрой, считается как число “один”. Например, заряд иона калия “1+”, степень окисления водорода в воде “+1”. При расчетах относительной молекулярной массы веществ округляйте относительную атомную массу до целых единиц (исключение – хлор, Ar(Cl)=35,5).
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛОСЬ ВРЕМЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ, как вы выполнили тест.

Проверьте, заполнили ли Вы все поля бланка ответов, которые должны быть заполнены ДО начала выполнения работы. Желаем вам успеха!

Загрузка / просмотр (формат PDF, 103 Кб)

Краткая инструкция: для чтения и печати файлов формата PDF служит программа Adobe Acrobat Reader версии не ниже 3-й. Если данная программа чтения PDF-файлов у вас уже установлена, то при клике на ссылке у вас в броузере откроется данный PDF файл. Вы можете сохранить PDF файл на своем компьютере для последующего просмотра, щелкнув на ссылке правой кнопкой и выбрав в контекстном меню “Сохранить объект как…”.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте