search
main
Топ 10
Секреты скорочтения: топ-10 упражнений для развития навыков «Будущее Отечества в руках Учителя»: принимаются заявки на профессиональный конкурс педагогических практик Профессии будущего: куда пойти в ИТ, если ребенок гуманитарий Победителя профессионального педагогического конкурса объявили в Алтайском крае Смешанное или гибридное образование: о современных формах обучения рассказали в РАО В Минпросвещения рассказали о единой модели профориентации школьников Главное - не перегибать: финалист «Учитель года-2022» о своем назначении директором и переменах в жизни «Не верю!»: о системе Станиславского, его биографии и театре школьники узнают на «Разговорах о важном» В Роструде назвали самые дефицитные специальности учителей-предметников Не стоит принимать сиюминутные решения: Сергей Кравцов высказался о возможной отмене ЕГЭ Анатолий Вассерман рассказал студентам СКФУ, как запомнить большие объемы информации Приемная кампания 2023: какие даты нужно знать абитуриентам колледжей Молодые педагоги ЯНАО смогут получить 600 тысяч рублей Горный университет Санкт-Петербурга вошел в тройку лучших в мире вузов данного направления Быстро и эффективно готовим четвероклассников к выполнению заданий ВПР Первые группы белгородских школьников отправились в путешествия по региону Чернышенко пояснил, почему России важно обучение иностранных студентов В Челябинской области проведут психологическое тестирование педагогов Год счастливого детства стартовал в Чувашии В России изменится механизм распределения бюджетных мест в вузах
0

Французские студенты-кулинары приедут на стажировку в Томск

Томский колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг заключил соглашение о международном обмене студентами с многопрофильным лицеем гостиничного дела им. Жана-Батиста Симеона-Шардена (Лотарингия, Франция).

Соответствующий договор был подписан сторонами в Дни французской кухни в Томске, сообщает пресс-центр областной администрации.Так, студенты из Франции приедут в Томск первыми в апреле 2014 года. Их практика в ресторанном и гостиничном деле продлится четыре месяца. Томский колледж организует для них рабочие места, обеспечит проживание и питание. На втором этапе начинающие кулинары и кондитеры из Томска пройдут стажировку в ресторанах Лотарингии.К слову, эта стажировка томских студентов за границей будет уже третьей. Впервые студенты Томского колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг прошли такую практику в декабре 2010 года — в ресторанах и отелях Загреба (Хорватия). В марте 2011 года был подписан договор о международном обмене студентами с Государственным институтом общественного питания «Джузеппина Коломбатто» (Турин, Италия).По информации tomsk.gov.ruФото сайта gastronom.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте