search
main
Топ 10
Президент подписал закон о единых общеобразовательных программах в школах России В школах Дагестана открывают мобилизационные пункты Названо условие, по которому могут мобилизовать учителя Анзор Музаев: частичная мобилизация не скажется на учебном процессе В Минпросвещения разработали перечень учебников, которые можно использовать в школах Открыто Всенародное голосование конкурса «Учитель года России – 2022» Российские педагоги начали преподавать в школах Монголии Могут ли студенты негосударственных вузов получить повестки в военкомат, ответили в Минобрнауки Мобилизованный в Волгоградской области директор сельской школы освобожден от призыва Урок физкультуры: должен ли ребенок присутствовать на занятии, если есть освобождение Аспиранты имеют право на отсрочку по частичной мобилизации Стартовало первое конкурсное испытание заключительного этапа Всероссийского конкурса «Учитель года» – 2022 По 7 уроков каждый день: члены жюри рассказали, как проходят испытания на конкурсе «Учитель года» – 2022 В школах и колледжах проходят ВПР: какие работы пишут учащиеся, когда объявят результаты 25 сентября назовут 15 лауреатов конкурса «Воспитатель года России» В образовательном центре «Сириус» открыли курсы по подготовке к ВсОШ Началось Всероссийское голосование за финалистов шоу «Классная тема!» Абсолютным победителем конкурса «Сердце отдаю детям – 2022» стала Елена Стальмак из Санкт-Петербурга Запрет на мобильные телефоны: как он исполняется в школах Илья Демаков: Учитель года – это педагог, который «видит» ребенка
0

Эксперты разрабатывают дорожную карту по оказанию помощи подросткам Керчи

Власти Керчи разрабатывают дорожную карту по оказанию психологической помощи подросткам после трагедии в колледже, рассказал мэр города Сергей Бороздин.

\”Мы разрабатываем дорожную карту по оказанию психологической помощи. В первую очередь, будем работать с подростками. Произошедшее – это беда всего поколения нынешних подростков. Ведь погибшие студенты колледжа учились в разных школах. Они закончили и перешли в колледж, и естественно дети, которые учились с ними 9 лет в одном классе, также переживают, как и те, которые учились с ними в колледже. Также у них остались и другие друзья. В каждой школе открываем классы, где психологи будут общаться с детьми\”, — сказал Сергей Бороздин.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте