search
main
Топ 10
В новый год – по-новому: с 1 сентября жизнь школы уже не будет прежней Почему в России дефицит учителей – мнение педагогов Разрушаем мифы: флешку можно вытаскивать небезопасно, а заклеивание камеры не спасет от слежки Рособрнадзор: предложение разделить ЕГЭ по русскому языку на базовый и профильный будет рассмотрено Школьные и студенческие олимпиады на 2022/2023 учебный год: Минпросвещения предложило новый перечень Отец самой юной студентки МГУ Алисы Тепляковой сообщил о будущем пополнении в семье Год на год не похож: грядущие изменения в школах глазами молодого учителя Медовый Спас: что нужно знать о меде и как выбрать настоящий Врачи перечислили причины летального исхода среди вакцинированных от ковида В Госдуму внесли инициативу о пособиях для школьников и студентов-очников Более 2 тысяч учителей примут участие в Августовских педчтениях в Севастополе На какие стипендии могут претендовать российские студенты в 2022 году Скоро в школу: что важно сделать до начала учебного года Банановая кожура помогает в профилактике рака и укрепляет здоровье сердца Нехватку учителей и дебюрократизацию в школах обсудят осенью члены Общественного совета при Минпросвещения «Просвещение» приглашает на всероссийский августовский онлайн-педсовет Всероссийская акция «Спасибо, учитель!» пройдет в большинстве регионов страны

Дэвид Бекхэм встретился с детьми, которые пытаются остановить травлю в школах

Легенда футбола и посол доброй воли ЮНИСЕФ Дэвид Бекхэм отправился в Индонезию, чтобы встретиться с детьми, которые пытаются остановить одну из самых серьёзных проблем в школах страны – травлю сверстников. В прошлом полузащитник на футбольном поле, а сейчас защитник прав детей – Бекхэм решил своими глазами увидеть, как в стране работает фонд \”7\”, который он учредил совместно с Детским фондом ООН.

В Индонезии от травли со стороны одноклассников страдает каждый пятый подросток в возрасте 13-15 лет, сообщает Центр новостей ООН. На каждого третьего когда-либо нападали в школе. В результате некоторые дети просто бросают учёбу. Бекхэм познакомился с ребятами, которые не стали мириться с нападками сверстников.Одна из таких самоотверженных подростков – 15-летняя Срипун. Девочка лично рассказала свою историю миллионам подписчиков Бэкхема в его Инстаграме. Став жертвой травли в школе, она не только справилась с ситуацией, но и направила свои усилия на то, чтобы помогать другим детям, страдающим от нападок одноклассников.\”Такие девочки, как Срипун и многие другие, с кем я познакомился в Индонезии, – наше будущее, – написал Бекхэм. – Миссия моего фонда \”7\”, работающего для ЮНИСЕФ, – помочь детям, особенно девочкам, сломать преграды, мешающие им раскрыть свой потенциал. Мы работаем с проблемами травли детей в школах, насилия, детских браков и пропусков уроков, чтобы у детей был шанс реализовать себя в полной мере\”.За три года существования фонд, название которого – игровой номер Бекхэма, помог миллионам детей по всему миру. Например, благодаря его деятельности в Джибути 400 тысяч малышей были привиты против полиомиелита, а в Буркина-Фасо 15 тысяч детей получили доступ к чистой питьевой воде. Сейчас фонд поддерживает программы ЮНИСЕФ в Индонезии, Сальвадоре, Непале и Уганде.

Одна из таких самоотверженных подростков – 15-летняя Срипун. Девочка лично рассказала свою историю миллионам подписчиков Бэкхема в его Инстаграме. Став жертвой травли в школе, она не только справилась с ситуацией, но и направила свои усилия на то, чтобы помогать другим детям, страдающим от нападок одноклассников.

\”Такие девочки, как Срипун и многие другие, с кем я познакомился в Индонезии, – наше будущее, – написал Бекхэм. – Миссия моего фонда \”7\”, работающего для ЮНИСЕФ, – помочь детям, особенно девочкам, сломать преграды, мешающие им раскрыть свой потенциал. Мы работаем с проблемами травли детей в школах, насилия, детских браков и пропусков уроков, чтобы у детей был шанс реализовать себя в полной мере\”.

За три года существования фонд, название которого – игровой номер Бекхэма, помог миллионам детей по всему миру. Например, благодаря его деятельности в Джибути 400 тысяч малышей были привиты против полиомиелита, а в Буркина-Фасо 15 тысяч детей получили доступ к чистой питьевой воде. Сейчас фонд поддерживает программы ЮНИСЕФ в Индонезии, Сальвадоре, Непале и Уганде.

По информации Центра новостей ООН

Фото источника

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте