search
main
Топ 10
В новом учебном году российские школы перейдут на единую программу русского языка и литературы Дети – в истерике, родители – в шоке: в Новороссийске разгорелся скандал из-за ЕГЭ по русскому языку Результаты ЕГЭ некоторых новороссийских школьников аннулировали из-за использования словарей С 2024/25 учебного года в школы вернется черчение В Иркутской области объявили имена первых стобалльников ЕГЭ В Москве огласили дату и место празднования Общегородского выпускного В регионах появились первые стобалльники ЕГЭ-2023: экзамен по обществознанию напишут почти 300 тысяч человек На Ямале впервые ученикам педклассов вручили сертификаты на целевое обучение Рособрнадзор: ЕГЭ по истории и физике прошли без сбоев В шести пилотных регионах пройдет эксперимент по сокращению бюрократической нагрузки на педагогов Глава Рособрнадзора заявил, что ЕГЭ по физике должен быть более привлекательным С 1 сентября в России будут действовать единые образовательные программы для обучения детей с инвалидностью и ОВЗ Школьников на уроки физкультуры будут допускать после медосмотра Химическая формула лагмана: челябинские школьники создали уникальную кулинарную карту России Минпросвещения: в финал «Учитель года России-2023» вышли 90 педагогов Бакалавриат, специалитет, магистратура – в чем разница, разъяснили специалисты РАНХиГС Президентская библиотека и АО «Издательский дом «Учительская газета» развивают партнерские отношения В Абакане назвали имя первого обладателя 100 баллов за ЕГЭ Съезд Всероссийского педагогического собрания объединил более 200 делегатов из 49 регионов страны
0

Анонс

Заместитель министра образования РФ Юрий КОВРИЖНЫХ: «Взрослые говорят порой: ну зачем студенту работать, ведь его главная задача – учиться, приобретать знания. Но в Америке, хоть там и нет строительных и иных отрядов, все студенты работают. У нас нет цели заставить работать всех, но предоставить такую возможность необходимо. Именно поэтому мы решили провести в Кремле 17 февраля большой форум, посвященный 45-летию студенческих строительных отрядов». Николай ИЛЬИН: «Прежде всего нужно настроиться на понимание России. Все мы знаем строки: «Умом Россию не понять…». Николай Страхов замечательно их прокомментировал: «Россию не понять чужим умом». Нужно прежде всего воспитывать в себе свой собственный ум. А это личное дело каждого человека, его главная задача. Говорить о каких-то книгах можно лишь как о пособиях, помогающих человеку самому культивировать в себе ум, душу, способную понять Россию». Выборы. Иллюзия многокандидатности. Зачем столько кандидатов, если заведомо известно, что победит один? Слепое подражание Западу или чей-то тонкий расчет? Политологи имеют на этот счет свои соображения.

Заместитель министра образования РФ Юрий КОВРИЖНЫХ: «Взрослые говорят порой: ну зачем студенту работать, ведь его главная задача – учиться, приобретать знания. Но в Америке, хоть там и нет строительных и иных отрядов, все студенты работают. У нас нет цели заставить работать всех, но предоставить такую возможность необходимо. Именно поэтому мы решили провести в Кремле 17 февраля большой форум, посвященный 45-летию студенческих строительных отрядов».

Николай ИЛЬИН: «Прежде всего нужно настроиться на понимание России. Все мы знаем строки: «Умом Россию не понять…». Николай Страхов замечательно их прокомментировал: «Россию не понять чужим умом». Нужно прежде всего воспитывать в себе свой собственный ум. А это личное дело каждого человека, его главная задача. Говорить о каких-то книгах можно лишь как о пособиях, помогающих человеку самому культивировать в себе ум, душу, способную понять Россию».

Выборы. Иллюзия многокандидатности. Зачем столько кандидатов, если заведомо известно, что победит один? Слепое подражание Западу или чей-то тонкий расчет? Политологи имеют на этот счет свои соображения.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте