Старая версия сайта
12+
Издаётся с 1924 года
В интернете с 1995 года
Топ 10

​Работодатели поставили «отлично»

УГ - Москва, №22 от 3 июня 2014. Читать номер
Автор:

Ассоциация кулинаров России совместно с компанией «PepsiCo-Россия» провели конкурс среди студентов 1-3-го курсов колледжа гостиничного хозяйства «Царицыно» №37, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

В конкурсе принимали участие 12 молодых поваров, которые по своим рецептам приготовили по два блюда для здорового завтрака с использованием продукции PepsiCo, «Вимм-Биль-Данн» и других брендов компании. Работы оценивали вице-президент Ассоциации кулинаров России, доктор экономических наук, профессор РМАТ А.Ефимов, директор по коммуникации компании «PepsiCo-Россия» и СНГ М.Зибарева, основатель Школы хорошего вкуса А.Семенова, руководитель кейтеринговой компании «Крутон» М.Шулека.Победителями конкурса стали cтудентка 3-го курса Екатерина Новикова в номинации «Второе горячее блюдо» и студент 2-го курса Роман Карплюк в номинации «Десерт».Все участники конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. Лучшие рецепты блюд вошли в меню PepsiCoCafe на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 20-22 мая 2014 г. и будут опубликованы на сайте Ассоциации кулинаров России.


Читайте также
Комментарии


Выбор дня UG.RU
Профессионалам - профессиональную рассылку!

Подпишитесь, чтобы получать актуальные новости и специальные предложения от «Учительской газеты», не выходя из почтового ящика

Мы никому не передадим Вашу личную информацию
alt
?Задать вопрос по сайту