search
main
Топ 10
В новом учебном году российские школы перейдут на единую программу русского языка и литературы Дети – в истерике, родители – в шоке: в Новороссийске разгорелся скандал из-за ЕГЭ по русскому языку Результаты ЕГЭ некоторых новороссийских школьников аннулировали из-за использования словарей С 2024/25 учебного года в школы вернется черчение Школьница из Костромской области победила в суперфинале конкурса чтецов «Живая классика» ЕГЭ-2023: экзамен по обществознанию напишут почти 300 тысяч человек В Москве огласили дату и место празднования Общегородского выпускного На Ямале впервые ученикам педклассов вручили сертификаты на целевое обучение Рособрнадзор: ЕГЭ по истории и физике прошли без сбоев Более 202 тысяч выпускников напишут ЕГЭ по истории и физике Глава Рособрнадзора заявил, что ЕГЭ по физике должен быть более привлекательным Химическая формула лагмана: челябинские школьники создали уникальную кулинарную карту России Школьников на уроки физкультуры будут допускать после медосмотра Более 250 советников по воспитанию из семи регионов пройдут обучение в Омском педуниверситете Бакалавриат, специалитет, магистратура – в чем разница, разъяснили специалисты РАНХиГС В Абакане назвали имя первого обладателя 100 баллов за ЕГЭ В шести пилотных регионах пройдет эксперимент по сокращению бюрократической нагрузки на педагогов В регионах появились первые стобалльники Педагогам ЮФО рассказали, как использовать конструктор рабочих программ и учебных планов Президентская библиотека и АО «Издательский дом «Учительская газета» развивают партнерские отношения
0

​Работодатели поставили «отлично»

Ассоциация кулинаров России совместно с компанией «PepsiCo-Россия» провели конкурс среди студентов 1-3-го курсов колледжа гостиничного хозяйства «Царицыно» №37, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».

В конкурсе принимали участие 12 молодых поваров, которые по своим рецептам приготовили по два блюда для здорового завтрака с использованием продукции PepsiCo, «Вимм-Биль-Данн» и других брендов компании. Работы оценивали вице-президент Ассоциации кулинаров России, доктор экономических наук, профессор РМАТ А.Ефимов, директор по коммуникации компании «PepsiCo-Россия» и СНГ М.Зибарева, основатель Школы хорошего вкуса А.Семенова, руководитель кейтеринговой компании «Крутон» М.Шулека.Победителями конкурса стали cтудентка 3-го курса Екатерина Новикова в номинации «Второе горячее блюдо» и студент 2-го курса Роман Карплюк в номинации «Десерт».Все участники конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. Лучшие рецепты блюд вошли в меню PepsiCoCafe на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 20-22 мая 2014 г. и будут опубликованы на сайте Ассоциации кулинаров России.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте