Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Опасный возраст

Почему именно в этот период родители пускают все на самотек?

номер 20, от 15 мая 2018

Опрос

Нужна ли педагогическая ординатура?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№21 от 22 мая 2018 года

pНаводнения в Бангладеш – национальное бедствие. Они смывают все на своем пути, разрушают дома, больницы, школы. Но бангладешцы придумали выход – построили сто плавучих школ. Парты, книжные шкафы, наглядные пособия – всё в лодках. О том, чем еще может удивить образование на Филиппинах – в репортаже Сергея Рыкова.

pДети, прошедшие испытания, часто склонны к обману, кражам. Они сразу начинают звать приемных родителей «мама» и «папа», но это еще ничего не значит. По-настоящему эти слова зазвучат, быть может, через год или много позже… Все трудности и радости приемных семей – в материале Ольги Боткиной.

p«Школа без разумного участия родителей никогда ничего не сделает – родители несут большую ответственность, чем педагоги», - убежден Николай Цискаридзе. Эксклюзивное интервью выдающегося артиста, ректора Академии русского балета имени Вагановой – в рубрике «Гость «УГ».

Зинаида Земцова

Персональные данные

Зинаида
Земцова
Занимаюсь развитием собственного бизнеса. На сайте sokolovpro.ru вы найдете полезную информацию о заработке в интернете и экономике

Комментарии:

к новости Минфин России предложил уменьшить расходы на пенсии

Вроде бы заявляли, что уровень бедности хотят понизить, а тут сокращение расходов на пенсии и социальные выплаты. А увеличение объем финансирования армии ожидалось, здесь даже никаких прогнозов не требуется - с каждым годом все больше тратят на это. Посмотрим, что из этого получится. Но сокращать расходы на пенсионеров, я думаю, не стоит. 5 млрд рублей на развитие экономики - очень небольшая цифра, ведь это основа, а в армию в 6 раз больше. Странно.

13 мая 2018
к новости Любовь Духанина прокомментировала указ президента о национальных целях в части образования

Модернизируют образование уже очень долго, а все равно лучше не становится. Школьники все больше занимаются уроками, учебники сделаны непрофессионально, не говорю даже про грамматические и логические ошибки, которые допущены при их составлении.На образование выделяют очень немного средств и особая роль, конечно же, на учителях. Учительский рост, можно было по подробней про это написать. Войти в топ-10 самых лучших образований мира - отличная цель.

8 мая 2018
к новости ​Изданы рекомендации по совместному пребыванию детей с родителями в реанимации

Какие то новости в последнее время - негатив с позитивом чередуются, нейтрального мало Какие то новости в последнее время - негатив с позитивом чередуются, нейтрального мало

16 апр. 2018
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.