Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Чемпионат мира-2018: и смех, и слезы, и любовь

Футбол как национальная идея

номер 29, от 17 июля 2018

Опрос

Какой процент от вашего совокупного дохода составляет репетиторство или другая подработка?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№30 от 24 июля 2018 года

pЦентр «Содействие» – сюда за помощью и советом едут родители детей с ограниченными возможностями здоровья, папы и мамы приемных детей Ростова Великого. Почему именно сюда? Ответ – в специальном репортаже Надежды Тумовой и Михаила Кузминского.

pВ этом году попытки апелляции по итогам ЕГЭ не очень порадовали желавших разобраться и повысить свои баллы. Кого-то из детей педагоги даже отговаривали: «Не ездите, баллы ведь можно и потерять»… Что же пошло не так? Свои предположения высказывают те, кто в этом году получил бесценный опыт отстаивания своей позиции.

pМинистерству высшего образования и науки и Рособрнадзору поручено реформировать порядок проведения государственной аккредитации вузов. Это решение поддерживают и сами ректоры: накануне они направили президенту письмо с просьбой изменить устаревшую систему госаккредитации. Что для этого нужно сделать в первую очередь? Размышляют наши эксперты.

Зинаида Земцова

Персональные данные

Зинаида
Земцова
Занимаюсь развитием собственного бизнеса. На сайте sokolovpro.ru вы найдете полезную информацию о заработке в интернете.

Комментарии:

к новости Минфин России предложил уменьшить расходы на пенсии

Вроде бы заявляли, что уровень бедности хотят понизить, а тут сокращение расходов на пенсии и социальные выплаты. А увеличение объем финансирования армии ожидалось, здесь даже никаких прогнозов не требуется - с каждым годом все больше тратят на это. Посмотрим, что из этого получится. Но сокращать расходы на пенсионеров, я думаю, не стоит. 5 млрд рублей на развитие экономики - очень небольшая цифра, ведь это основа, а в армию в 6 раз больше. Странно.

13 мая 2018
к новости Любовь Духанина прокомментировала указ президента о национальных целях в части образования

Модернизируют образование уже очень долго, а все равно лучше не становится. Школьники все больше занимаются уроками, учебники сделаны непрофессионально, не говорю даже про грамматические и логические ошибки, которые допущены при их составлении.На образование выделяют очень немного средств и особая роль, конечно же, на учителях. Учительский рост, можно было по подробней про это написать. Войти в топ-10 самых лучших образований мира - отличная цель.

8 мая 2018
к новости ​Изданы рекомендации по совместному пребыванию детей с родителями в реанимации

Какие то новости в последнее время - негатив с позитивом чередуются, нейтрального мало Какие то новости в последнее время - негатив с позитивом чередуются, нейтрального мало

16 апр. 2018
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.