search
main
0

Вакансия доктора шоколадных наук открылась в Кембридже

На сайте Кембриджского университета появилось сообщение об открытии вакансии доктора шоколадных наук — разработчика формулы термостойкого шоколада.

Для специалиста приготовили место в департаменте химической инженерии и биотехнологии. Главной обязанностью ученого станет изучение влияния теплого климата на потребительские свойства шоколада с тем, чтобы уменьшить воздействие температурных факторов на сохранность формы лакомства.

Среди требований к претендентам руководство высшего учебного заведения указало наличие степени бакалавра, опыт исследовательской работы и любовь к шоколаду.

Будущему доктору шоколадных наук решили поручить не только исследовательскую работу, но и чтение лекций студентам.

По окончании работы над проектом ученый получит степень PhD (доктор наук).

По информации www.strf.ruФото www.newsvl.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте