search
main
Топ 10
Секреты скорочтения: топ-10 упражнений для развития навыков Рособрнадзору поручен анализ бюрократической нагрузки на педагогов Главный редактор сетевого издания «Учительская газета» вручил спецприз конкурса «Педагоги года Москвы» Профессии будущего: куда пойти в ИТ, если ребенок гуманитарий Российские школьники начали изучать языки народов Африки, чего не было даже в СССР «Будущее Отечества в руках Учителя»: принимаются заявки на профессиональный конкурс педагогических практик Смешанное или гибридное образование: о современных формах обучения рассказали в РАО В Минпросвещения рассказали о единой модели профориентации школьников Анатолий Вассерман рассказал студентам СКФУ, как запомнить большие объемы информации Не стоит принимать сиюминутные решения: Сергей Кравцов высказался о возможной отмене ЕГЭ Молодые педагоги ЯНАО смогут получить 600 тысяч рублей «Не верю!»: о системе Станиславского, его биографии и театре школьники узнают на «Разговорах о важном» Главное - не перегибать: финалист «Учитель года-2022» о своем назначении директором и переменах в жизни Приемная кампания 2023: какие даты нужно знать абитуриентам колледжей Быстро и эффективно готовим четвероклассников к выполнению заданий ВПР Горный университет Санкт-Петербурга вошел в тройку лучших в мире вузов данного направления В Роструде назвали самые дефицитные специальности учителей-предметников Чернышенко пояснил, почему России важно обучение иностранных студентов Год счастливого детства стартовал в Чувашии НКПТиУ возглавил рейтинг государственных колледжей в Ростовской области
0

Стали известны имена победителей конкурса “Учитель-дефектолог России”-2019

3 октября в Москве прошло торжественная церемония закрытия II Всероссийского конкурса профессионального мастерства \”Учитель-дефектолог России\”-2019. Выступая в ходе нее, заместитель министра просвещения РФ Татьяна Синюгина отметила важность работы учителя-дефектолога.

\”Я искренне вас благодарю за инициативы, за те вопросы и проблемы, которые вы решаете. Конкурс – это колоссальный опыт, не только профессиональный, но и жизненный. Он помогает нам понимать, в каком ключе двигаться и как развивать систему коррекционного воспитания и образования\”, – обратилась Татьяна Синюгина к конкурсантам.

Она также поздравила всех собравшихся с предстоящим Днём учителя и поблагодарила педагогов \”за верность профессии, за служение выбранному делу\”.

Во II Всероссийском конкурсе профессионального мастерства \”Учитель-дефектолог России\”-2019 приняли участие учителя-дефектологи (сурдопедагоги, олигофренопедагоги, тифлопедагоги), учителя-логопеды дошкольных образовательных, общеобразовательных и других организаций, работающие с учащимися с ОВЗ и инвалидностью.

Как сообщает пресс-служба Минпросвещения, в финал II Всероссийского конкурса \”Учитель-дефектолог России\” – 2019 вышли 20 конкурсантов.

По итогам испытаний первое место заняла Екатерина Балдина, учитель-логопед московского колледжа малого бизнеса № 4. Второе место – у Ольги Рыбцовой, учителя-дефектолога ялтинской специальной (коррекционной) школы. Третье место присуждено Светлане Шипулиной, учителю-дефектологу (сурдопедагогу) школы-интерната № 31 г. Санкт-Петербурга.

Абсолютного победителя наградят 4 октября на сцене Государственного Кремлевского дворца.

По информации edu.gov.ru

Фото сайта souz-defectology.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте