search
main
Топ 10
В Госдуме предложили наделить учителей статусом и зарплатой госслужащего Вниманию абитуриентов: в 2023 году количество специальностей для поступления в вузы сокращается в два раза Директора школы уволили после показа на уроке фото статуй Микеланджело Нормативы ГТО в 2023 году – что поменялось в новой редакции Год педагога и наставника стартовал в Москве Приоритетные задачи Года педагога и наставника назвали в Минпросвещения России Министр просвещения рассказал о поддержке учителей В России стартовал новый сезон проекта «Флагманы образования» О ключевой роли образования в предотвращении геноцида В Москве огласили имена победителей Всероссийской олимпиады школьников по экономике Все российские школьники завоевали медали на олимпиаде по физике в Бухаресте Новый порядок распределения бюджетных мест разработало Минобрнауки В школах Сочи ждут земских учителей Запись в первый класс: когда, где и как подать документы Имя победителя профессионального педагогического конкурса огласили в Орловской области В России появится закон о наставничестве Тренажеры по чистописанию в начальной школе – основа грамотной письменной речи Ранние занятия могут стать причиной плохих оценок студентов и школьников: почему – узнали ученые Минпросвещения: учебник по обществознанию разрабатывается под руководством председателя РВИО Для тех, кто не доучился в вузе, могут ввести «базовый специалитет»
0

Проверьте свой тезаурус

Вместе с изменением общественного строя мы перешли из одномерного психосемантического пространства как минимум в пятимерное.

Отметил, ссылаясь на нынешний словарь избирателей и политиков, президент консалтинговой фирмы “Имидж-Контакт”, доктор психологии, профессор А.Ситников, выступая на семинаре второй выставки “Консалтинг-PR – Выборные технологии”.

Поскольку, как правило, мы голосуем не за конкретного кандидата (в депутаты или президенты), а как бы за свое домысливание о нем, то наш уровень притязаний легко поможет “расшифровать” психолингвистика и идентифицировать образ политика в многомерном пространстве. Так был “вычислен”, появился на свет и заявил о себе блок “Единство”. Вообще в выборных технологиях премудростей хватает, но большинство из них требует научного подхода, который многие участники и посетители выставки уже не раз проверяли практикой.

И хотя поговаривают, что русский “ПИАР” стал бессмысленным и беспощадным, общение специалистов в рамках такой выставки, а тем более выступления авторитетов-технологов (кроме Ситникова, были и другие) – дело полезное, а главное – дающее шанс надеяться, что и пятимерное пространство для нас не предел. Чем больше – тем лучше! Не верите, тогда проверьте свой тезаурус, – скажем, что вы знаете о Путине? И кто вам сказал и почему вы решили, что он будет Президентом России?

Юрий КОВЕШНИКОВ

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте