search
main
Топ 10
«Мертвые души» и физруки в качестве охранников: что возмутило главу Дагестана в школах Во время ремонта школы в Подмосковье нашли послание из 1972 года: что написали нам 51 год назад В Курганской области больше не собираются кормить школьников бесплатными обедами «Будущее Отечества в руках Учителя»: принимаются заявки на профессиональный конкурс педагогических практик «Не верю!»: о системе Станиславского, его биографии и театре школьники узнают на «Разговорах о важном» Победителя профессионального педагогического конкурса объявили в Алтайском крае Главное - не перегибать: финалист «Учитель года-2022» о своем назначении директором и переменах в жизни В Роструде назвали самые дефицитные специальности учителей-предметников Директора школы уволили после показа на уроке фото статуй Микеланджело Десять школ в Архангельской области ждет капитальное обновление Не стоит принимать сиюминутные решения: Сергей Кравцов высказался о возможной отмене ЕГЭ «Неустойчивые» выражения: топ-10 фразеологизмов, которые мы произносим неправильно В Челябинской области проведут психологическое тестирование педагогов В Краснодаре прошел самый массовый единый государственный экзамен досрочного периода Первые группы белгородских школьников отправились в путешествия по региону Чернышенко пояснил, почему России важно обучение иностранных студентов Подписан приказ о возвращении РУДН имени Патриса Лумумбы Эксперты определили самый популярный предмет на ЕГЭ среди московских школьников Министр просвещения рассказал о поддержке учителей Сергей Кравцов принял участие в церемонии гашения марки, посвященной юбилею Константина Ушинского
0

Анонс номера

Наталия СЕМЕНОВА: «… Я безумно люблю свою семью, – говорит Мария Постникова. – Никогда раньше не знала таких счастливых минут. Представьте: готовлю обед. Все остальные тоже заняты: муж мастерит, ему помогают старшие мальчики, кто-то копается в огороде, кто-то прибирает в комнате, кто-то играет мячиком… И на сердце так хорошо становится! Мне кажется, даже в период влюбленности так не бывает…» Артем ЕРМАКОВ: «…Опасное безразличие к нашему прошлому послезавтра может обернуться гибелью страны. Вопрос нужно решать без промедления, иначе… Иначе на место порой весьма замшелых официальных преподавателей отечественной истории в вузы придут не молодые профессионалы, а профессиональные болтуны и «гуманитарные» спекулянты из разных «негосударственных фондов»…» Наталья ЯКОВЛЕВА: «…Соня спешила на свой первый открытый урок – звонко цокала каблуками по коридору педучилища и улыбалась, будто ее ждали не двадцать третьеклашек, а двадцать чудес. Таких безоблачно счастливых учительниц, настоящих или будущих, я не встречала давно. Заботы. Проблемы… Жизнь такая трудная, чему радоваться-то? А Соня вышла с урока восхищенной, хотя строгие преподаватели-консультанты еще не вынесли своего суждения…» Владимир ФИЛИППОВ: «…Объективность школьных оценок сегодня, когда в массовом(!) порядке на экзамен по русскому языку и литературе дети приходят с одинаковыми ручками, чтобы учителям легче было исправлять ошибки в сочинении, вызывает большие сомнения. Напомню случай, когда московские родители настояли (и победили!) на том, чтобы кандидаты на золотые и серебряные медали писали школьные сочинения централизованно, а не в своей школе…»

Наталия СЕМЕНОВА: «… Я безумно люблю свою семью, – говорит Мария Постникова. – Никогда раньше не знала таких счастливых минут. Представьте: готовлю обед. Все остальные тоже заняты: муж мастерит, ему помогают старшие мальчики, кто-то копается в огороде, кто-то прибирает в комнате, кто-то играет мячиком… И на сердце так хорошо становится! Мне кажется, даже в период влюбленности так не бывает…»

Артем ЕРМАКОВ: «…Опасное безразличие к нашему прошлому послезавтра может обернуться гибелью страны. Вопрос нужно решать без промедления, иначе… Иначе на место порой весьма замшелых официальных преподавателей отечественной истории в вузы придут не молодые профессионалы, а профессиональные болтуны и «гуманитарные» спекулянты из разных «негосударственных фондов»…»

Наталья ЯКОВЛЕВА: «…Соня спешила на свой первый открытый урок – звонко цокала каблуками по коридору педучилища и улыбалась, будто ее ждали не двадцать третьеклашек, а двадцать чудес. Таких безоблачно счастливых учительниц, настоящих или будущих, я не встречала давно. Заботы. Проблемы… Жизнь такая трудная, чему радоваться-то? А Соня вышла с урока восхищенной, хотя строгие преподаватели-консультанты еще не вынесли своего суждения…»

Владимир ФИЛИППОВ: «…Объективность школьных оценок сегодня, когда в массовом(!) порядке на экзамен по русскому языку и литературе дети приходят с одинаковыми ручками, чтобы учителям легче было исправлять ошибки в сочинении, вызывает большие сомнения. Напомню случай, когда московские родители настояли (и победили!) на том, чтобы кандидаты на золотые и серебряные медали писали школьные сочинения централизованно, а не в своей школе…»

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте