search
main
Топ 10
Дети – в истерике, родители – в шоке: в Новороссийске разгорелся скандал из-за ЕГЭ по русскому языку Сергей Кравцов: с 1 сентября все детсады будут работать по единой федеральной программе Кузбасский десятиклассник стал советником главы Минпросвещения В Ярославской области троих выпускников удалили с ЕГЭ по математике Школьница из Костромской области победила в суперфинале конкурса чтецов «Живая классика» Сферум подводит итоги учебного года: сервисом пользуются почти 9,6 млн учеников и учителей Московский педагог Александр Оджо рассказал, как найти подход к молодому поколению Конфликты в учительской: какие они бывают и как с ними справляться Глава Минпросвещения: до 15 лет детям не стоит пользоваться интернетом Рособрнадзор: ЕГЭ по истории и физике прошли без сбоев Глава Минпросвещения наградил педагогов Калужской области Одаренные школьники Сочи получили именные премии Родителям российских школьников рассказали о важности трудового воспитания В Госдуме предложили сделать высшее образование для многодетных бесплатным Более 202 тысяч выпускников напишут ЕГЭ по истории и физике Михаил Мишустин заявил, что физики и математики очень нужны стране Девятиклассники из курского приграничья получат аттестаты с отличием на особых условиях На Госуслугах заработал сервис по приему заявлений в колледжи Президент РФ считает, что книга – это важнейший источник просвещения Более 250 советников по воспитанию из семи регионов пройдут обучение в Омском педуниверситете
0

Анонс

Полина ОРЛОВА: «…О школе я мечтаю с детства. Ну, то есть с тех пор, как научилась говорить. Во-первых, это значит, что я уже взрослая. Первоклассница – это ведь совсем не то, что дошколенок, верно? Или еще говорят: детсадовский возраст. Я буду хорошо учиться, потому что уже умею и читать, и писать, и считать. Но этого, конечно, мало. В школе меня научат всяким наукам. Например, географии. Она мне очень нужна, потому что я собираюсь много путешествовать…» Мария ТИМАЧЕВА: «…За рубежом школьная форма – показатель элитарности учебного заведения. Ребята с помощью формы выделяются из толпы своим внешним видом, так как обладают определенным стилем. Многие очень гордятся формой. У нас же встает вопрос о престиже формы… Точнее не формы, а учебного заведения, в котором эта форма вводится. Ведь не все школы одинаковые… Есть элитные лицеи, различные гимназии, просто школы… Соответственно, достаток родителей, чьи дети обучаются в столь различных образовательных заведениях, тоже неодинаков…» Григорий БАЛЫХИН, руководитель Федерального агентства по образованию: «…Построенные в Беслане школы – объекты особой важности для всей России, поэтому все работы были выполнены на высочайшем уровне, несмотря на естественно возникающие сложности. Учитывая сжатые сроки строительства и необходимость обеспечения ввода объектов в эксплуатацию к началу 2005/2006 учебного года, строительство велось опережающими темпами, в последние недели – даже круглосуточно, в три смены. Новые здания школы расположились по обе стороны от железной дороги, разрезавшей жилой микрорайон Беслана пополам, на улице Ленина и улице Коминтерна. Это современные монолитные здания, возведенные буквально за несколько месяцев, одно из которых имеет даже бассейн. Каждая школа рассчитана на 600 учащихся, на 25 классов

Полина ОРЛОВА: «…О школе я мечтаю с детства. Ну, то есть с тех пор, как научилась говорить. Во-первых, это значит, что я уже взрослая. Первоклассница – это ведь совсем не то, что дошколенок, верно? Или еще говорят: детсадовский возраст. Я буду хорошо учиться, потому что уже умею и читать, и писать, и считать. Но этого, конечно, мало. В школе меня научат всяким наукам. Например, географии. Она мне очень нужна, потому что я собираюсь много путешествовать…»

Мария ТИМАЧЕВА: «…За рубежом школьная форма – показатель элитарности учебного заведения. Ребята с помощью формы выделяются из толпы своим внешним видом, так как обладают определенным стилем. Многие очень гордятся формой. У нас же встает вопрос о престиже формы… Точнее не формы, а учебного заведения, в котором эта форма вводится. Ведь не все школы одинаковые… Есть элитные лицеи, различные гимназии, просто школы… Соответственно, достаток родителей, чьи дети обучаются в столь различных образовательных заведениях, тоже неодинаков…»

Григорий БАЛЫХИН, руководитель Федерального агентства по образованию: «…Построенные в Беслане школы – объекты особой важности для всей России, поэтому все работы были выполнены на высочайшем уровне, несмотря на естественно возникающие сложности. Учитывая сжатые сроки строительства и необходимость обеспечения ввода объектов в эксплуатацию к началу 2005/2006 учебного года, строительство велось опережающими темпами, в последние недели – даже круглосуточно, в три смены. Новые здания школы расположились по обе стороны от железной дороги, разрезавшей жилой микрорайон Беслана пополам, на улице Ленина и улице Коминтерна. Это современные монолитные здания, возведенные буквально за несколько месяцев, одно из которых имеет даже бассейн. Каждая школа рассчитана на 600 учащихся, на 25 классов…»

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте