search
Топ 10
Школьник из Чебоксар, получивший на ЕГЭ по математике 98 баллов, подал апелляцию и выиграл Как похудеть, когда за сорок и все время хочется есть – врач назвала 4 продукта, которые помогут В Якутске чудом удалось спасти ребенка, который выпал из окна 12 этажа Какие вузы принимают с низкими баллами ЕГЭ В Египте акула напала на туристку, которую в тяжелом состоянии отправили в больницу Женщина, которой на днях исполнится 108 лет, рассказала, какой продукт помог прожить так долго Учителя рассказали, что они думают о введении Года педагога и наставника Как получить на ЕГЭ 300 баллов: советы краснодарского выпускника Молодцы, девчонки: выпускницы из Кирова и Смоленска набрали по 300 баллов на ЕГЭ В Краснодаре педагог, решив наказать 9-летнюю девочку, насильно остригла ей волосы Акула напала еще на одну туристку в Египте Ученые нашли хищное растение, которое ест муравьев, жуков и клещей, охотясь на них под землей Названы лауреаты Всероссийского конкурса «Успешная школа» Учителя предложили коллегам поучаствовать в конкурсе сочинений «Как я провел лето» На вид кот, а в душе – тигр: в Канаде домашний кот защитил от медведя своих хозяев Россия отменяет коронавирусные ограничения на пересечение границы с 15 июля Диплом и сердце в подарок: выпускница Алтайского медвуза запомнит выпускной на всю жизнь Апокалипсис отменяется: астероид пролетит мимо, но 14 июля к Земле приблизится самая большая комета Как сдать ОГЭ без расстройства для психики? Советы от ученика День трудоголиков, который отмечают 5 июля, придуман для учителей, медиков и всех, кто любит работать

Профсоюз оказывает помощь казанским педагогам

Сразу после трагедии в казанской гимназии №175 председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова обратилась к членам исполнительного комитета, председателям региональных организаций профсоюза с просьбой оказать солидарную помощь семьям погибших и пострадавшим.

Сегодня сбор пожертвований завершен, и средства перечислены на расчетный счет Татарской республиканской организации Профсоюза образования. Средства пойдут не только на оказание помощи семьям погибших и пострадавшим в результате трагедии, но и на организацию медико-психологической помощи всем работникам гимназии.

«За счет своих и солидарных средств мы предоставляем всем желающим работникам школы возможность поправить здоровье в санаториях Татарстана «Ижминводы», «Сосновый бор» и «Нехама». На сегодняшний день на двухнедельный санаторный курс записались 39 человек. Думаем, что когда закончится учебный год, такой возможностью воспользуются все работники. Предлагаем также всему коллективу туры «выходного дня», понимая, насколько тяжело сейчас всем, кто столкнулся с бедой.

Благодарим коллег и друзей из профсоюзных организаций со всей России, кто помогает школе и республике пережить эту страшную трагедию», – прокомментировали в Татарском рескоме Профсоюза образования.

Игорь ВЕТРОВ

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте