search
main
Топ 10
Признаки нехватки витамина В12: не хочется есть, быстро устаешь, теряешь вес Алису Теплякову не зачислили на бюджет в университет «Синергия» Сборы в школу: как справиться и на что могут рассчитывать родители Продукты для хорошего зрения: что нужно есть, чтобы сохранить здоровье глаз Стирка вещей после покупки: от каких болезней она может спасти Минобрнауки: зачисление в вузы в одну волну исключает преимущества для высокобалльников В новом учебном году комплекты тем для итогового сочинения будут формироваться иначе Польза и вред кабачков: стоит ли включать этот овощ в свой рацион Телепроект для учителей «Классная тема»: ответы на главные вопросы Российские вузы начали проводить дополнительный набор первокурсников Подростки и вейпы: нарушение развития мозга и снижение когнитивных способностей – только верхушка «айсберга» Не все то золото, что блестит: как выпускники не досчитались медалей В Волгограде школьница по неосторожности подожгла школу Штраф в 40 тысяч рублей заплатит завуч екатеринбургского лицея из-за скандального танца выпускников В поселке Шаховская воспитатель детского сада купила квартиру по программе «Социальной ипотеки» Дополнительный набор в вузы продлится до 16 сентября В «Просвещении» обсудили меры по снижению документарной нагрузки на учителей Сбой на госуслугах лишил медалиста из Новосибирска шанса поступить на бюджет Живых лабораторных мышей ученые предложили заменить на 3D-модели

​В Петербурге требуют 3 млн рублей за 17-летнюю школьницу

В Санкт-Петербурге неизвестные похитили 17-летнюю школьницу и потребовали у ее матери 3 млн рублей за освобождение. Следователи отрабатывают в том числе версию ложного похищения, организованного самой школьницей.

В Кировский отдел полиции обратилась 47-летняя Анна Мартынова и заявила, что похищена ее дочь Александра. Девочка не вернулась домой после уроков. Мать пыталась дозвониться до нее по телефону, но он был выключен. Ночью же матери позвонил неизвестный и потребовал выкуп.

— По словам матери, в половине четвертого ночи ей позвонили на мобильный с телефона дочери, — сообщил журналистам источник в правоохранительных органах. — Незнакомый для матери мужской голос потребовал выкуп за девушку в 3 млн рублей. После чего родительница решила обратиться в полицию.

На данный момент ведется следствие. Полиция изучает обстоятельства дела.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте