Ассоциация кулинаров России совместно с компанией «PepsiCo-Россия» провели конкурс среди студентов 1-3-го курсов колледжа гостиничного хозяйства «Царицыно» №37, обучающихся по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».
В конкурсе принимали участие 12 молодых поваров, которые по своим рецептам приготовили по два блюда для здорового завтрака с использованием продукции PepsiCo, «Вимм-Биль-Данн» и других брендов компании. Работы оценивали вице-президент Ассоциации кулинаров России, доктор экономических наук, профессор РМАТ А.Ефимов, директор по коммуникации компании «PepsiCo-Россия» и СНГ М.Зибарева, основатель Школы хорошего вкуса А.Семенова, руководитель кейтеринговой компании «Крутон» М.Шулека.Победителями конкурса стали cтудентка 3-го курса Екатерина Новикова в номинации «Второе горячее блюдо» и студент 2-го курса Роман Карплюк в номинации «Десерт».Все участники конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. Лучшие рецепты блюд вошли в меню PepsiCoCafe на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 20-22 мая 2014 г. и будут опубликованы на сайте Ассоциации кулинаров России.
Комментарии