В колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» №37 известный итальянский шеф-повар Косимо Плачидо – шеф ресторана отеля «Ticho’s», лауреат национального конкурса кулинаров, ведущий мастер производственного обучения школы кулинарного искусства (г. Кастелланета, Южная Италия) – провел мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни.
В первый день вниманию участников были представлены: орекетти с обжаренными анчоусами, курица по-охотничьи с соусом «Качатора», фруктовый пирог с лимонно-ванильным кремом.На второй день маэстро приготовил: маккерончини болоньез, эскалоп из телятины в лимонном соусе, шоколадные профитроли.Студенты и преподаватели по достоинству оценили вкусовые качества и оформление блюд, профессионализм и обаяние мастера.Все участники получили сертификаты, фото на память, отличное настроение и огромное желание поехать на стажировку в Италию летом 2013 года.
Комментарии