search
main
Топ 10
Что будет, если оставить телефон рядом с собой во время сна - мнение ученых Признаки нехватки витамина В12: не хочется есть, быстро устаешь, теряешь вес Недостаток этих витаминов может помешать избавиться от лишнего веса Продукты для хорошего зрения: что нужно есть, чтобы сохранить здоровье глаз Большинству учителей не хватает времени на подготовку к урокам Врач рассказал о витаминах, прием которых быстрее вернет обоняние после ковида Сборы в школу: как справиться и на что могут рассчитывать родители Минобрнауки: зачисление в вузы в одну волну исключает преимущества для высокобалльников Стирка вещей после покупки: от каких болезней она может спасти В новом учебном году комплекты тем для итогового сочинения будут формироваться иначе Телепроект для учителей «Классная тема»: ответы на главные вопросы Подростки и вейпы: нарушение развития мозга и снижение когнитивных способностей – только верхушка «айсберга» Российские вузы начали проводить дополнительный набор первокурсников В поселке Шаховская воспитатель детского сада купила квартиру по программе «Социальной ипотеки» Не все то золото, что блестит: как выпускники не досчитались медалей Дополнительный набор в вузы продлится до 16 сентября В «Просвещении» обсудили меры по снижению документарной нагрузки на учителей Граждане Египта и Узбекистана подали больше всего заявлений о признании их образования в России Живых лабораторных мышей ученые предложили заменить на 3D-модели

«Шуйская Чупа» досталась не детям, а миллиардеру

Увы, общественная дискуссия в Карелии о судьбе резиденции «Шуйская Чупа» осталась без внимания в администрации президента России. «УГ» уже писала об этой скандальной истории, когда общественные организации, депутаты разных фракций и обычные жители республики предлагали отдать резиденцию детям, ведь в Карелии нет ни одного детского санатория.

Однако по итогам проходившего в Москве аукциона бывшая резиденция первого президента России Бориса Ельцина продана за 291 миллион рублей. Она досталась ЗАО «Севергрупп», иначе говоря – миллиардеру Алексею Мордашову. Первоначальная цена резиденции была 285,6 миллиона рублей, на нее претендовали три покупателя.

Как распорядится господин Мордашов собственностью, пока неизвестно. По слухам, резиденция будет использоваться в качестве элитного туристического объекта. Общественные организации, писавшие открытое письмо Дмитрию Медведеву, от комментариев воздержались.

Фото с сайта www.km.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте