search
main
Топ 10
Примерно 1,5 тысячи челябинских девятиклассников после осеннего ОГЭ останутся на второй год Минпросвещения: объявлены пять призеров конкурса «Воспитатель года России – 2023» Минобрнауки утвердило минимальные баллы ЕГЭ для поступления в вузы От всей души: Учителя года разных лет встретились с финалистами конкурса «Учитель года России - 2023» В Москве объявили десять лауреатов конкурса «Директор года России – 2023» В МПГУ повысили квалификацию почти 2 тысячи советников директоров по воспитанию Адаптация первоклассников: особенности и проблемы День учителя: о труде педагогов расскажут школьникам на «Разговорах о важном» Юрист предупредил учителей, что забирать смартфоны у школьников незаконно Оценки выставлены: финалисты конкурса «Учитель года России – 2023» прошли второе испытание В Роспотребнадзоре сказали об условии ухода школ на карантин «Разговоры о важном»: каким темам посвятят занятия в октябре Рекомендации опытного эксперта по подготовке к ОГЭ по обществознанию в 2024 году Народные учителя Чувашии будут получать до 40% надбавки к окладу Сергей Кравцов и Виктор Садовничий встретились с финалистами конкурса «Учитель года – 2023» В Чувашском педуниверситете имени Яковлева открылся технопарк «Кванториум» Минпросвещения: решения о закрытии коррекционных школ в регионах должны напрямую согласовываться с министерством Духовно-нравственные ценности и научный подход: новый облик российской системы образования В Москве состоялось открытие финала Всероссийского конкурса «Первый учитель» Учительство – это про любовь: в Башкирии живет династия Князевых—Детининых с общем педагогическим стажем 300 лет
0

Семинар-совещание, посвященный молодёжной политике, проходит в Севастополе

В Севастополе проходит трехдневный семинар-совещание с руководителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, реализующих государственную молодёжную политику. В рамках программы мероприятия с его участниками пообщался глава Росмолодежи Сергей Поспелов. В ходе встречи была также презентована недавно запущенная автоматизированная информационная система \”Молодежь России\”, которая поможет сформировать единую базу активной молодежи страны.

В начале встречи глава Росмолодежи поблагодарил собравшихся за активное участие в развитии молодежной политики в регионах.

– Сегодня перед нами стоит непростая и интересная задача: показывать молодежи лучшие практики на примере нашей совместной деятельности. Нам предстоит транслировать новые подходы к работе, высокий уровень реализации молодежной политики России, — отметил Сергей Поспелов.

По словам руководителя ведомства, главным инструментом деятельности в ближайшее время должна стать опора на \”среды\”, — общественные организации, вузы, профессиональные сообщества.

– В регионах нам предстоит стать точками притяжения, именно к вам должны приходить лидеры общественного мнения за советами и кадрами. Мы не можем себе позволить быть неэффективными. К нам есть определенные требования, и мы им должны соответствовать, — уверен руководитель Росмолодежи.

Сергей Поспелов призвал кураторов развития молодежной политики в регионах обратить особое внимание на работу с вузами и на деятельность молодежи в муниципалитетах. Он напомнил, что история нашей страны знает примеры, когда идеи, созданные во дворах маленьких городов, зачастую выходили на федеральный уровень.

– Мы —единая команда, являющаяся медиатором между властью, бизнесом и молодыми кадрами, которые нам вместе предстоит растить, вовлекая в этот процесс всю молодежь, а не только кадровый актив, с которым мы уже работаем, – отметил Сергей Поспелов.

По информации www.fadm.gov.ru

Фото www.fadm.gov.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Новости от партнёров
Реклама на сайте