search
main
Топ 10
Стирка вещей после покупки: от каких болезней она может спасти Алису Теплякову не зачислили на бюджет в университет «Синергия» Продукты для хорошего зрения: что нужно есть, чтобы сохранить здоровье глаз Штраф в 40 тысяч рублей заплатит завуч екатеринбургского лицея из-за скандального танца выпускников Польза и вред кабачков: стоит ли включать этот овощ в свой рацион В новом учебном году комплекты тем для итогового сочинения будут формироваться иначе Минобрнауки: зачисление в вузы в одну волну исключает преимущества для высокобалльников Российские вузы начали проводить дополнительный набор первокурсников В Волгограде школьница по неосторожности подожгла школу Не все то золото, что блестит: как выпускники не досчитались медалей Дополнительный набор в вузы продлится до 16 сентября В Минпросвещения России утвердили состав Совета учителей-блогеров В поселке Шаховская воспитатель детского сада купила квартиру по программе «Социальной ипотеки» В «Просвещении» обсудили меры по снижению документарной нагрузки на учителей Сбой на госуслугах лишил медалиста из Новосибирска шанса поступить на бюджет Живых лабораторных мышей ученые предложили заменить на 3D-модели В Омской области выявили рост заболеваемости энтеровирусом среди детей Как родителям справиться со стрессом в начале учебного года

До 10 лет увеличен срок наказания для телефонных террористов

Депутаты Госдумы проголосовали в третьем чтении за увеличение сроков наказания для телефонных террористов до 10 лет. Об этом сообщает РИА Новости. Согласно действующему законодательству, \”заведомо ложное сообщение об акте терроризма\” карается штрафом до 200 тысяч рублей, исправительными работами или лишением свободы на срок до пяти лет.

Поправки внесла группа депутатов во главе с председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым 19 октября 2017 года. По их мнению, России необходима такая мера.\”От действий телефонных террористов по всей стране пострадали миллионы россиян, понесли убытки предприятия, и очевидно, что эти звонки — никакая не детская шалость, а преступление, которое должно соответствующим образом наказываться\”, — сказал Василий Пискарев.\”Новая газета\” напоминает, что с 10 сентября в России началась волна звонков о минировании зданий. По данным РИА Новости, за месяц неизвестные \”заминировали\” 2 460 объектов в 170 городах. Всего было эвакуировано более 1 млн человек.

По информации www.novayagazeta.ruФото www.vzsar.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте