search
main
Топ 10
Школьник из Чебоксар, получивший на ЕГЭ по математике 98 баллов, подал апелляцию и выиграл В Якутске чудом удалось спасти ребенка, который выпал из окна 12 этажа Какие вузы принимают с низкими баллами ЕГЭ Муж в аренду: женщина придумала, как заработать на супруге, и написала объявление в соцсетях Холестерин, болезни сердца и сосудов: врач рассказала, какой продукт может причинить вред Женщина, которой на днях исполнится 108 лет, рассказала, какой продукт помог прожить так долго Ей было бы 50 – сегодня день рождения Саманты Смит, девочки, написавшей генсеку ЦК КПСС Учителя рассказали, что они думают о введении Года педагога и наставника В Египте акула напала на туристку, которую в тяжелом состоянии отправили в больницу Быть или не быть, вот в чем вопрос: как англицизмы заполняют русский язык Бакалавр – в советские времена незавершенное высшее образование: в Госдуме обсудили развитие системы образования Молодцы, девчонки: выпускницы из Кирова и Смоленска набрали по 300 баллов на ЕГЭ Учителя и медсестры на 40% работают дольше положенного по трудовому договору времени Названы лауреаты Всероссийского конкурса «Успешная школа» Диплом и сердце в подарок: выпускница Алтайского медвуза запомнит выпускной на всю жизнь В школах 45 российских регионов поручено ввести должность советника по воспитанию Больше никаких услуг: Госдума приняла закон, исключающий понятие «Образовательная услуга» Владимир Путин подписал указ об учреждении праздника «День семьи, любви и верности» С 1 июля 2022 года Роспотребнадзор снял все ограничения, связанные с коронавирусом в России В Госдуме приняли закон об обязательном бесплатном двухразовом питании для детей-инвалидов

Биотехнологи Дальневосточного федерального университета разработали рецептуру полезного шоколада

Ученые ДВФУ разработали новую рецептуру шоколада с морской капустой, которая делает этот продукт полезнее для здоровья. \”Новый продукт отличается значительно меньшим размером частиц ингредиентов и особыми питательными свойствами, поэтому получил название \”наношоколад\”, – сообщила пресс-служба вуза.

По словам специалистов Школы биомедицины ДВФУ, за счет инновационной технологии биологически активные вещества \”наношоколада\” доставляются в организм \”прицельно и эффективно\”. При этом шоколад имеет классический вкус, а добавки из водорослей почти не чувствуются. Отмечается, что ученые также могут дополнить шоколад дальневосточными дикоросами и морепродуктами. Сейчас специалисты дорабатывают и тестируют новую технологию производства \”наношоколада\”, готовится оформление патента.По информации www.interfax.ruФото ankulikova.blogspot.ru

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте