search
main
Топ 10
День славянской письменности и культуры посвящен создателям азбуки – братьям Кириллу и Мефодию 19 человек удалили с экзамена в первый день сдачи ЕГЭ Стильно, модно, молодежно: учителя одной из школ Красноярска «зачитали» рэп вместо скучных речей Какие фразы лучше не говорить девочкам – советы психолога Привет с Марса: ученые получили запись странных звуков, сделанную на Красной планете Какие факторы из детства приводят к проблемам в зрелые годы и одинокой старости – узнал эксперт В школах и детских садах Воронежской области выявлены партии потенциально опасных куриных яиц Минпросвещения: отказ от Болонской системы и переход на специалитет усилит подготовку учителей День филолога, который отмечают 25 мая, напомнит о любви к слову и красоте родной речи В Самаре завершился XXX фестиваль: в орбиту Студвесны были вовлечены все жители региона

Карантин отменяется: с 27 мая российские школьники смогут отдыхать в детских лагерях Крыма

Об этом сообщается в указе главы региона Сергея Аксенова.

Фото: pixabay.com

В Крыму снимается запрет на прием в детские оздоровительные лагеря отдыхающих из других регионов России. Необходимым условием для отдыха ребенка является соблюдение профилактических санитарных мер эпидемиологической безопасности.

Кроме того, все дети, планирующие поездку в детские учреждения отдыха в Крыму, должны предварительно пройти тест на COVID-19.

Согласно документу, лагерь может заполняться отдыхающими не более чем на 75%. Результаты анализов на отсутствие коронавирусной инфекции должны быть получены не более чем за 72 часа до заезда в учреждение детского отдыха.

Также в сообщении указано, что детские спортивные команды в апреле и мае могут посетить соревнования или иные спортивные мероприятия, проходящие в других областях России. Об этом сообщает ТАСС.

Стоит напомнить, что в Крыму сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, а также обязательным является соблюдение масочного режима и социальной дистанции.

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте