search
main
Топ 10
В новый год – по-новому: с 1 сентября жизнь школы уже не будет прежней Почему в России дефицит учителей – мнение педагогов Разрушаем мифы: флешку можно вытаскивать небезопасно, а заклеивание камеры не спасет от слежки Школьные и студенческие олимпиады на 2022/2023 учебный год: Минпросвещения предложило новый перечень Рособрнадзор: предложение разделить ЕГЭ по русскому языку на базовый и профильный будет рассмотрено Отец самой юной студентки МГУ Алисы Тепляковой сообщил о будущем пополнении в семье Год на год не похож: грядущие изменения в школах глазами молодого учителя Медовый Спас: что нужно знать о меде и как выбрать настоящий Минпросвещения России: «Профессия учителя становится с каждым годом все престижнее» Врачи перечислили причины летального исхода среди вакцинированных от ковида В Госдуму внесли инициативу о пособиях для школьников и студентов-очников Более 2 тысяч учителей примут участие в Августовских педчтениях в Севастополе На какие стипендии могут претендовать российские студенты в 2022 году Нехватку учителей и дебюрократизацию в школах обсудят осенью члены Общественного совета при Минпросвещения «Просвещение» приглашает на всероссийский августовский онлайн-педсовет Скоро в школу: что важно сделать до начала учебного года Банановая кожура помогает в профилактике рака и укрепляет здоровье сердца

​Следком расследует пропажу трех детей в Красноярске

Следственные органы расследуют два уголовных дела по факту незаконного лишения свободы трех детей из Красноярска, которых в 2015 году, отцы, предположительно, вывезли в Иран, а затем, возможно, в Афганистан. Матерям о судьбе детей все это время ничего не известно, сообщает в понедельник пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

\”В ноябре 2015 года двое мужчин совместно со своими малолетними детьми в возрасте 2, 4 и 5 лет покинули город Красноярск, вылетели воздушным транспортом за пределы Российской Федерации, предположительно в республику Иран, и до настоящего времени не вернулись, их местонахождение не установлено. Их жены, проживающие в Красноярске, сведений о них не имеют, о детях им также ничего не известно\”, – цитирует сообщение ведомства ТАСС. Следователи не исключают, что дети были перевезены в Афганистан.Как рассказали изданию в региональном управлении Следственного комитета, первоначально матери детей дали разрешение на поездку. \”Но прошло время, а информации ни от детей, ни от их отцов нет. Женщины обратились в полицию, та после безуспешных поисков передала материалы в СК\”, – сообщил собеседник агентства.В одном случае речь идет о семье выходцев из Таджикистана, в другом отец также является выходцем из этой среднеазиатской республики, а мать – жительница Красноярска. В настоящее время следователями направлены поручения на розыск малолетних, а также их законных представителей. Возбуждены уголовные дела по статье о незаконном лишении свободы человека, не связанном с его похищением (по пунктам \”д\”, \”ж\” ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Оценить:
Читайте также
Комментарии

Реклама на сайте