Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Гуманитарная математика

Красота, гармония и добро цифр

номер 34, от 20 августа 2019

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

Николай Коржов

Персональные данные

Николай
Коржов

Комментарии:

к новости Глава ПФР Антон Дроздов предложил усилить изучение пенсионной системы в школе

Очередная чиновничья глупость. Сегодня в образование суются все, кому не лень, и если учесть все преедложения, что поступают по введению какого-нибудь нового курса, то учебного времени не хватит, если убрать все общеобразовательные предметы. В общем, чему удивляться, ведь у нас готовят грамотного потребителя. Караул, родители!

16 февр. 2019
к новости ​Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил новый формат проведения проверочных работ в школах

Плохо только то, что за неуды взгреют не учеников, а учителей и преподавателей. Зачем вообще эти проверочные работы, если двойки ставить нельзя и современные митрофанушки отлично это знают. А при инклюзивном образовании и олигофрены наравне с обычными детьми учиться могут. Какие уж тут показатели грамотности.

10 дек. 2017
к новости В Минобрнауки России засомневались в перспективах введения профстандарта руководителя вуза

Ну раз придумали Обрнадзор, то нужно же имитировать какую-то деятельность.Только почему-то чем активнее эта деятельность , тем хуже и образованию, и тем, кто в нем работает. Может, устроить пожестче экзамены для самого обрнадзора, чтоб умнее выглядели?

10 дек. 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.