Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Молодость не помеха, красота - союзница

Для Татьяны Анисимовой нет ничего невозможного

номер 07, от 12 февраля 2019

Опрос

Меняется ли роль учителя в современном мире?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№8 от 19 февраля 2019 года

pВыпускники педвузов в большинстве своем выходят неподготовленными и на каждом шагу ощущают свою низкую квалификацию. Это происходит оттого, что преподаватели теперь гораздо меньше общаются со студентами – они тоже завалены отчетами, их нагрузка превышает допустимые нормы. Студенты не видят положительных примеров и образцов. Хорошо, если, придя в школу, они встречают настоящих наставников... Что же делать, чтобы молодежь оставалась в школе? Ответ на этот вопрос искала Вера Кострова.

p15 лет назад молодой преподаватель истории Новосибирского государственного университета Сергей Куликов выступил с необычной инициативой: он предложил студентам и своим коллегам написать диктант, чтобы проверить собственную грамотность… В прошлом году его детище – Тотальный диктант – написали уже более 200 тысяч человек. Что ждет участников акции в 2019-м? Узнаем в репортаже Нины Коптюг.

pПортугалия всеми силами старается поднять уровень образования граждан: реальная грамотность в этой стране одна из самых низких в Европе. По некоторым данным, до 40% населения еле-еле умеют читать, а многие представители старшего поколения не умеют писать. Поэтому на сегодняшний день каждый португалец с 6 до 15 лет обязан учиться, а дальше... О том, какие образовательные траектории выбирают молодые португальцы, - в материале Александра Воронцова.

Александра Климкина

Персональные данные

Александра
Александровна
Климкина

Комментарии:

к новости Завершился Первый Всероссийский фестиваль студенческих театров

Компания «Каменный берег» реализует продажу изделий интерьера и экстерьера из натурального, а также искусственного камня в Санкт-Петербурге и области. Фирма предоставляет услуги по изготовлению и монтажу столешниц, подоконников, ступеней, каминов, мозаики и облицовочной плитки разных видов исполнения из таких материалов, как мрамор, гранит, кварц и оникс. Предприятие сотрудничает со многими фабриками разных стран и представляет продукцию как бюджетного варианта, так и класса «премиум». Помимо розничной торговли, ООО «Каменный берег» предлагает оптовую закупку кварцевого агломерата и природного камня для других фирм и профессиональных дизайнеров. Специалисты компании имеют большой опыт и являются мастерами своего дела. Работы выполняются качественно и своевременно. Каждый проект эксклюзивен и осуществляется с учетом всех ваших пожеланий. Использование высокосортных материалов и современного оборудования гарантирует надлежащую прочность и сохранение эстетичного вида продукции на многие десятилетия. Создать роскошный дизайн из экологически чистого материала, природного камня, теперь может позволить себе практически каждый. ООО «Каменный берег» имеет собственное производство, поэтому цены будут значительно ниже рыночных. В наших силах воплотить любую вашу мечту в реальность уже сегодня, обустроив с максимальным комфортом и эстетичностью ваш дом. *** Натуральный камень отличается высокой прочностью, долговечностью и естественной красотой, именно поэтому он по праву считается одним из лучших строительных материалов.

2 июня 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.