Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Гуманитарная математика

Красота, гармония и добро цифр

номер 34, от 20 августа 2019

Опрос

Осуществляет ли ваша образовательная организация закупки художественных материалов для уроков труда и рисования, кружков художественного творчества?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№35 от 27 августа 2019 года

pУсловием участия в уникальной программе SAT (Seekers After Truth, "Искатели истины") на территории Корпоративного университета Сбербанка было создание эссе на тему "Почему я хочу стать участником программы?". Мы получили много интересных историй, поэтому было решено пригласить к участию в программе не 15, а 20 педагогов - авторов лучших эссе. И некоторые из них уже готовы поделиться своими впечатлениями о том, что было до и что стало после августовской недели "поиска истины"...

pУчитель инертен в отстаивании своих прав. Это, по мнению Анны Инютиной, только разжигает аппетит желающих легализовать в школе бесплатный труд. В ход идет множество средств, в том числе разговоры о моральном долге учителя, о подвижничестве и самоотверженной готовности посвятить всю свою жизнь ученикам... О том, кому выгодно эксплуатировать благородные чувства педагогов, – в статье учителя под рубрикой Острая тема".

p"В XXI веке мы можем получить любую информацию откуда угодно, но школа, будто не заметив, что произошли принципиальные изменения, продолжает работать как институт далекого прошлого. Поэтому она не только не способна быстро преобразиться, но еще и встречает в штыки любую мысль, которая хоть немножко отходит от столбовой дороги XIX-XX веков. Так она идет позади прогресса", – считает Михаил Казиник. Читайте эксклюзивное интервью искусствоведа и просветителя в рубрике "Гость "УГ".

Александра Климкина

Персональные данные

Александра
Александровна
Климкина

Комментарии:

к новости Завершился Первый Всероссийский фестиваль студенческих театров

Компания «Каменный берег» реализует продажу изделий интерьера и экстерьера из натурального, а также искусственного камня в Санкт-Петербурге и области. Фирма предоставляет услуги по изготовлению и монтажу столешниц, подоконников, ступеней, каминов, мозаики и облицовочной плитки разных видов исполнения из таких материалов, как мрамор, гранит, кварц и оникс. Предприятие сотрудничает со многими фабриками разных стран и представляет продукцию как бюджетного варианта, так и класса «премиум». Помимо розничной торговли, ООО «Каменный берег» предлагает оптовую закупку кварцевого агломерата и природного камня для других фирм и профессиональных дизайнеров. Специалисты компании имеют большой опыт и являются мастерами своего дела. Работы выполняются качественно и своевременно. Каждый проект эксклюзивен и осуществляется с учетом всех ваших пожеланий. Использование высокосортных материалов и современного оборудования гарантирует надлежащую прочность и сохранение эстетичного вида продукции на многие десятилетия. Создать роскошный дизайн из экологически чистого материала, природного камня, теперь может позволить себе практически каждый. ООО «Каменный берег» имеет собственное производство, поэтому цены будут значительно ниже рыночных. В наших силах воплотить любую вашу мечту в реальность уже сегодня, обустроив с максимальным комфортом и эстетичностью ваш дом. *** Натуральный камень отличается высокой прочностью, долговечностью и естественной красотой, именно поэтому он по праву считается одним из лучших строительных материалов.

2 июня 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.