Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Экология отношений

Настоящий результат достигается в диалоге

номер 07, от 13 февраля 2018

Опрос

После урока на одном из столов в вашем кабинете появилась нецензурная надпись. Ваши действия:

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№8 от 20 февраля 2018 года

pРезультаты России в международных сравнительных исследованиях качества образования впечатляют, но это не повод почивать на лаврах. О том, над чем еще предстоит поработать, в материале по итогам круглого стола «Учительской газеты».

p«Ни нарколог, ни полиция, ни общественные организации ребенка без вас не вырастят. Первое, что нужно – пытаться до него достучаться, выяснить, что происходит на самом деле», - из интервью Роберта Пируса, заведующего отделением Брянского областного наркологического диспансера.

pДень сельской школы в Петрозаводске прошел под девизом: «Любая школа во все времена должна давать детям достойное образование вне зависимости от того, где она находится». Непростая задача? Без сомнения! О том, как ее решают в карельских селах, – репортаж Марии Голубевой.

Александр Пищулин

Персональные данные

Александр
Пищулин

Комментарии:

к новости Образование Карелии за год лишилось более тысячи работников

Не очень понимаю утверждение, что показатели выросли за счёт отпускных. Отпускные выплачиваются из расчёта средней заработной платы за год. Или сейчас иначе? Или эта ссылка от лукавого?

28 сент. 2017
к новости В Калмыкии закупили пять тысяч парт-трансформеров на 31 миллион рублей

"Минобраз немножко не успевает привести в соответствие бюджет, не успевают с закупками. Отсюда и возникла ситуация." Не успевает на какой отрезок времени? Как отечественный автопром - лет на сорок? Мы вообще отстали от цивилизации, не успеваем. Одни руководящие труженики вовремя хлопочут о своих кабинетах, мебели, окладах, баснословных премиальных. Низы сами виноваты, что так живём. Посмотрите, разве от хорошей жизни идут сборы с родителей на питание, нужды школы, на школьную форму? Не "успевают" одни, головы секут другим.

17 авг. 2017
к новости Опубликован доклад правительства о реализации государственной политики в сфере образования

Слава правительству:700, 200 рублей добавки учителю - могучий стимул для педагогов! Теперь они, не покладая рук, станут трудиться на благо общества, не считаясь ни с затратами сил, ни со своей несчастной семьёй (у кого она есть), ни с собственным здоровьем (у кого оно осталось)! И это добавки, которые даже не покрывают годовую инфляцию... Мне стыдно.

4 июня 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.