Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

В приоритете

«…работа адовая будет сделана и делается уже!»

номер 47, от 21 ноября 2017

Опрос

Почему современные дети мало читают?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№47 от 21 ноября 2017

pВ Любинском районе Омской области вывели секрет успеха для руководителей образования: в основе всех решений должно лежать… неравнодушие. Об управлении с человеческим лицом в репортаже Натальи Яковлевой.

pКлассическая триада методов угнетения учителя: проверки, жалобы, отчеты – действует в полную силу. Впрочем, несмотря ни на что, массового исхода из школ не наблюдается… Что же удерживает педагогов? Свой ответ дает Ольга Филимонова.

Александр Пищулин

Персональные данные

Александр
Пищулин

Комментарии:

к новости Образование Карелии за год лишилось более тысячи работников

Не очень понимаю утверждение, что показатели выросли за счёт отпускных. Отпускные выплачиваются из расчёта средней заработной платы за год. Или сейчас иначе? Или эта ссылка от лукавого?

28 сент. 2017
к новости В Калмыкии закупили пять тысяч парт-трансформеров на 31 миллион рублей

"Минобраз немножко не успевает привести в соответствие бюджет, не успевают с закупками. Отсюда и возникла ситуация." Не успевает на какой отрезок времени? Как отечественный автопром - лет на сорок? Мы вообще отстали от цивилизации, не успеваем. Одни руководящие труженики вовремя хлопочут о своих кабинетах, мебели, окладах, баснословных премиальных. Низы сами виноваты, что так живём. Посмотрите, разве от хорошей жизни идут сборы с родителей на питание, нужды школы, на школьную форму? Не "успевают" одни, головы секут другим.

17 авг. 2017
к новости Опубликован доклад правительства о реализации государственной политики в сфере образования

Слава правительству:700, 200 рублей добавки учителю - могучий стимул для педагогов! Теперь они, не покладая рук, станут трудиться на благо общества, не считаясь ни с затратами сил, ни со своей несчастной семьёй (у кого она есть), ни с собственным здоровьем (у кого оно осталось)! И это добавки, которые даже не покрывают годовую инфляцию... Мне стыдно.

4 июня 2017
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.