Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

Марина Иванова

Персональные данные

Марина
Иванова

Комментарии:

к новости Заседание Совета по русскому языку при Правительстве РФ провели во Владивостоке

По моему мнению, уважаемому вице-премьеру нужно организовать свой проект и называть его, как она считает нужным. Мы много лет участвуем в Тотальном диктанте и ни разу не вздрогнули от этого названия, получаем только положительные эмоции. А вот от проектов нашего правительства вздрагиваем довольно часто)))

5 сент. 2015
к новости Результаты ЕГЭ не должны быть основанием для кадровых решений, уверен Дмитрий Ливанов

Может быть и так, но зачем тогда составляются рейтинги школ по результатам ЕГЭ. Для какой цели? Разве не для административных решений? И кто поддержит школы в случае невысокого результата. Какие-то сказки рассказывает министр.

12 июля 2015
к новости Оптимизация привела не к сокращению расходов, а ухудшению качества образования в России

Елена, наше правительство никогда не думает, ни до, ни после.

19 июня 2015
к новости Выпускники и родители жалуются на жесткий контроль на ЕГЭ

Несладко приходится и учителям, сопровождающим детей на экзамен. Несмотря на жару, не разрешили пронести воду и влажные салфетки. А ждать пришлось долго.

29 мая 2015
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.