Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

SOS: пылесос!

Любому образовательному проекту требуется серьезная проработка

номер 21, от 22 мая 2018

Опрос

Нужна ли педагогическая ординатура?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№22 от 29 мая 2018 года

pВсероссийский фестиваль "Под крылом Синей птицы", который уже в десятый раз проходит в Тольятти, задает сложные вопросы: противостояние добра и зла, преодоление страхов, понимание самого себя, стремление к мечте – в профессии и жизни. О том, какие ответы дают на них педагоги, в специальном репортаже Ирины Димовой.

p"Дети могут больше, но знают меньше. Взрослые, наоборот, знают больше, но меньше могут. Им есть чему поучиться друг у друга" - таков основной посыл VII Международной научно-практической конференции "Воспитание и обучение детей младшего возраста". Подробнее о мероприятии - в материале Надежды Тумовой.

pЗачем нужен ликбез по русской литературе во ВГИКе? И что за страшная история случилась со школьным образованием? Об этом и многом другом в рубрике "Гость "УГ" рассуждает кинооператор, режиссер, педагог Михаил Агранович.

Александр Матросов

Персональные данные

Александр
Матросов

Комментарии:

к новости Герман Греф заявил, что российские школы остались на уровне XIX века в подходах к обучению

Вопиющее невежество у этого Грефа. Какие могут быть навыки без знаний?

19 мая 2017
к новости Главное требование к власти – "Перестаньте врать!"

Наоборот. Эти люди продемонстрировали действительно государственный подход к делу. Борьба с ложью, очковтирательством - дело благое. Критика разрушительных реформ в образовании - тоже. Государство, уничтожающее свое образование обречено на уничтожение. Об этом прекрасно знают наши геополитические противники. Вот и продвигают деструктивные реформы в образовании реформаторы из проамериканского НИУ ВШЭ под кураторством Всемирного банка. Игорь ИЛЬИНСКИЙ ЭТИ СТРАННЫЕ РОССИЙСКИЕ РЕФОРМЫ… http://netreforme.org/news/igor-ilinskiy-eti-strannyie-rossiyskie-reformyi/ Западные корни российских реформ http://netreforme.org/west-korni/

27 апр. 2015
к новости Минфин предлагает вернуться к идее оптимизации, в частности, сферы образования

Неолибералы снова точат зубы на социальный сектор. Лишь бы сокращать, позакрывать. Враги народа.

23 апр. 2015
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.