Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Текущий номер

Когда мама - педагог

В семье Надежды Петруниной очень много математики, а еще доброй любви и интересных путешествий

номер 33, от 13 августа 2019

Опрос

В каком элементе STEAM-образования чувство уверенности ученика особенно важно для успешного освоения материала?

Результаты

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№34 от 20 августа 2019 года

pКонкурс читательских писем "95 историй - 95‑летию "Учительской газеты" продолжается. Мы очень рады, что, несмотря на летние заботы, в редакцию поступают замечательные работы. Некоторые из них - уже в следующем номере!

pПостепенно наша страна переходит на образовательные сертификаты - адресное финансирование дополнительного образования детей. Мнения относительно полезности такого способа финансирования образования разнятся. Почему? Разбиралась эксперт по трудовому праву Оксана Карташова.

p"Во французском языке есть такое выражение: "J’ai ose" - "Я осмелилась". У меня по жизни так бывало часто - я начинала заниматься тем, о чем до этого и не помышляла. Я не умела фотографировать и стала фотографом. Я хотела быть врачом, в медицину не пошла, но всю жизнь лечу всех близких и знакомых. Несколько лет назад захотела стать журналистом и писателем. И стала! Обрадовалась этому несказанно, как девчонка" - делится опытом Екатерина Рождественская. Эксклюзивное интервью знаменитого фотографа - в рубрике "Гость "УГ".

Дмитрий Гущин

Новости пользователя

«ЕГЭ, ЕГЭ по математике, пороговый балл»
Вслед за понижением порогового уровня ЕГЭ по русскому языку понижен пороговый балл по математике
16 июня 2014
На протоколах проверки результатов ЕГЭ по математике, которые пришли в школы, указано, что минимальный порог составляет 20 баллов. Ещё осенью в экзаменационный вариант была добавлена дополнительная задача уровня начальной школы, чтобы порог из пяти задач все точно прошли. Но этого оказалось недостаточно, поэтому теперь вместо 5 задач для получения аттестата достаточно решить три. Провести пороговую черту под пятью заданиями оказалось невозможно из-за огромного количества несправившихся.
«ЕГЭ, коррепция вокруг ЕГЭ, утечка экзаменационных материалов, Рособрнадзор, Минобрнауки»
Рособрнадзор отказывается верить Минобрнауки
6 июня 2013
Министерство образования и науки официально признало факт кражи экзаменационных заданий ЕГЭ и размещение их в Интернете. Помощник Президента России считает, что виновные должны понести уголовное наказание. В ответ Рособрнадзор опубликовал на своем сайте опровержение, сообщив, что реальных заданий ЕГЭ в Сети не было и нет.
«ЕГЭ, проверка экзаменационных работ ЕГЭ по математике, баллы ЕГЭ, региональные центры обработки информации»
В России заканчивается проверка ЕГЭ по математике. Абракадабру не зачтут!
5 июня 2013
Сегодня в региональных центрах обработки информации заканчивается проверка экзаменационных работ ЕГЭ по математике.
«ГИА, КИМ, замена, утечка информационных материалов»
В регионах продолжают менять варианты ГИА
1 июня 2013
К Санкт-Петербургу, заменившему выложенные в Сеть задания ГИА по математике, присоединяются другие регионы Российской Федерации.​ Как сообщала «Учительская газета» (http://ug.ru/article/611), после обнаружения утечки экзаменационных материалов государственной итоговой аттестации, в Санкт-Петербурге были созданы новые экзаменационные работы по математике.
«ЕГЭ, утечка экзаменационных заданий ЕГЭ, списывание на ЕГЭ, Минобрнауки, Рособрнадзор»
Рособрнадзор, у вас воруют!
30 мая 2013
Выложенные в Сети экзаменационные задания ЕГЭ по информатике, истории и биологии оказались подлинными.
«ЕГЭ, ГИА, списывание, утечка экзаменационных заданий, Рособрнадзор»
Кто и почем продал национальные экзамены?
29 мая 2013
Во вторник вечером, 28 мая, за несколько дней до проведения ЕГЭ по истории, биологии, информатике, математике, обществознанию и химии все экзаменационные задания по этим предметам обнаружены в открытом доступе.
«ГИА, математика, ЧП»
Санкт-Петербург изменил задания ГИА по математике: профанации не будет!
28 мая 2013
После обнаружения массовой утечки экзаменационных материалов государственной итоговой аттестации по математике Комитет по образованию Санкт-Петербурга распорядился заменить скомпрометированные задания новыми. Санкт-Петербург не стал экзаменовать девятиклассников по размещенным в интернете материалам.
быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.