Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Какие характеристики являются определяющим для вашей образовательной организации при закупке материалов для детского творчества?

Результаты

Текущий номер

Тридцать лет спустя

Как рождалась и воплощалась идея конкурса «Учитель года»

номер 38, от 17 сентября 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 17 сентября 2019 года

pЕще неделя, и в Грозном начнется финал Всероссийского конкурса "Учитель года России" - 2019. Масштаб мероприятий ожидается грандиозный, ведь конкурс отмечает в этом году свое тридцатилетие. О том, как рождалась и воплощалась в жизнь идея главного педагогического состязания страны, - в статье первого заместителя главного редактора "Учительской газеты" Ирины Димовой.

pКонкурс - это площадка качественного профессионального общения, новый творческий старт, шанс вновь поверить в свои силы, возможность найти друзей на всю жизнь... У "Учителя года России" множество смыслов. Именно о них размышляют учителя года разных лет в специальной рубрике "Конкурс в моей судьбе".

2 февраля 2013 года в 12:00

Определены правила выдачи грантов международными организациями

Александр Симонов
На сайте Минобрнауки России опубликован проект постановления Правительства РФ «Об утверждении порядка получения международными организациями права на предоставление грантов на территории России на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских или технологических работ».

Чтобы получить такое право, международная организация должна предоставить в Минобрнауки России заявление с указанием следующих сведений:


а) цель и способ предоставления гранта;

б) наименование и реквизиты международной организации, предоставляющей грант, и получателей гранта, в том числе их адреса и электронные каналы связи;

в) основание и условия предоставления гранта (договор, соглашение, программа, проект и т.п.).


В проекте постановления особо подчёркивается, что «условия передачи гранта не могут предусматривать распределение или закрепление прав на результаты интеллектуальной деятельности за международной организацией».


Более подробную информацию можно прочесть на сайте Минобрнауки РФ.


По материалам минобрнауки.рф

Фото из архива «УГ»


быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.