Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Создана ли в вашем регионе образовательная инфраструктура?

Результаты

Текущий номер

Возвращение к себе

Судьба оставляет с нами тех, кому мы нужны

номер 25, от 18 июня 2019

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№26 от 25 июня 2019 года

pДо сих пор никто из омских педагогических работников не жаловался на зарплату так, как младший воспитатель омского центра развития – детского сада №11 Елена Буянова: заявления в суд, одиночные пикеты… Правда, коллектив ее действия не поддержал. О борьбе одной против всех, 2-й статье Конституции РФ и "работающих нищих" – в статье Натальи Яковлевой.

p"Индивидуализация обучения – это очень важный момент, от которого зависит все остальное. Но если в классе всего три ученика, а им преподает учитель, который не знает предмета и ненавидит свою работу, это гораздо хуже, чем ситуация, когда для 30 человек преподает высококлассный педагог, способный мотивировать, заинтересовать, зажечь", - из интервью Владимира Собкина, доктора психологических наук руководителя Центра социологии образования Института управления образованием РАО.

p"Лето" и "каникулы" – заветные слова для многих школьников. Причем, не только потому, что появляется возможность провести все три месяца в блаженном ничегонеделаньи, наоборот, можно, например, устроиться на работу и заработать на желанную покупку и/или получить необходимый в будущем профессиональный опыт… Как еще провести каникулы с пользой? Обсудим с ребятами в рубрике "Эпицентр".

18 июля 2012 года в 13:00

Результаты ЕГЭ аннулированы для трех участников дополнительного этапа

Евгения Бондаренко
Рособрнадзор информирует, что во время дополнительного этапа ЕГЭ были пойманы 3 выпускника, разместившие в интернете фрагменты экзаменационных заданий: по обществознанию (Омская область), математике (Ростовская область), биологии (Москва). Результаты данных участников отменены без права пересдачи в текущем году.

Последний, дополнительный этап Единого государственного экзамена 2012 года прошел с 7 по 16 июля. В качестве участников были зарегистрированы 61 730 человек. Проведено около 156 000 человеко-экзаменов. Для проведения экзаменов было организовано 462 ППЭ. В качестве общественных наблюдателей аккредитованы 618 человек.

На региональном и федеральном уровнях полностью завершена обработка экзаменационных материалов по русскому языку, математике, химии, информатике и ИКТ, географии, иностранным языкам (без учета резервных дней). Результаты направлены в субъекты Российской Федерации.

Предельные сроки доведения результатов по литературе, обществознанию и физике – 19 июля, по биологии и истории – 21 июля.

25 июля в вузах завершается прием заявлений и начинается процедура конкурса и зачисления.

По информации сайта Рособрнадзора

Фото: www.rus-obr.ru

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.