Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Готовите ли вы завтрак своему ребенку?

Результаты

Текущий номер

Виктор БОЛОТОВ, научный руководитель Центра мониторинга качества образования НИУ ВШЭ:

Независимую оценку должны проводить специально обученные люди

номер 21, от 23 мая 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№ 22 от 30 мая 2017 года

pШкола, как правило, хорошо отлаженный механизм, и чем чаще мы вмешиваемся в его ход, тем больший наносим урон. Особенно должны страдать образцовые школы, ведь туда то и дело приходят, съезжаются и слетаются десятки любопытствующих педагогов…

pИдеальных законов не бывает, но бывают эффективные и рабочие. О тех и других – в интервью Талии Хабриевой, директора Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ.

pПоиски национальной идеи могут занять не одно десятилетие, но во многих странах предпочитают не мучиться: в качестве таковой рассматривают всё то, что отражено в конституции. Не зря же ее называют основным законом государства?

15 января 2012 года в 11:32

В Лондоне собрали средства для российских детей с онкозаболеваниями

Сергей Донатович
Благотворительный фонд Gift of Life (сестринская организация российского фонда «Подари жизнь») на церемонии своего официального открытия в Лондоне сумел собрать 300 тысяч фунтов стерлингов в пользу российских детей с онкологическими заболеваниями.

Официальное открытие британского отделения крупнейшего российского благотворительного фонда состоялось накануне в стенах известного частного лондонского художественного музея «Собрание Уоллеса».

«В результате благотворительного аукциона, лотереи, а также благодаря пожертвованиям, сделанным гостями, в ходе вечера было собрано более 300 тысяч фунтов в пользу русских детей», - отмечается в заявлении фонда.

Среди гостей вечера были представители российской диаспоры в Великобритании, российского и зарубежного бизнеса, известные врачи и знаменитости в области культуры, искусства и спорта, в том числе Евгений Лебедев, Наталья Водянова, Роман Павлюченко и Андрей Аршавин.

Гости вечера, которые собрались, чтобы сделать подарки тяжело больным детям, и сами получили прекрасный подарок - для них безвозмездно выступил знаменитый джазовый коллектив певицы Нино Катамадзе, завоевавший любовь ценителей джаза во всем мире.

По словам соучредителя фонда актрисы Дины Корзун, создание «Gift of Life» не состоялось бы без помощи «множества людей, среди которых есть и русские жители Великобритании, и англичане».


По материалам www.ria.ru

Фото www.itar-tass.com

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.