Регистрация Авторизация:
В процессе...
Забыли пароль?

Опрос

Сколько времени в день вы уделяете своему ребенку?

Результаты

Текущий номер

Королевство из трех зеркал

Бельгийцы не спешат получить высшее образование

номер 38, от 19 сентября 2017

Читайте в следующем номере «Учительской газеты»

№38 от 19 сентября 2017

pКлассный руководитель попросила мам и пап оградить детей от… Интернета. Как? Да просто – взять и запретить! Неужели педагог забыла, что для подростка запрет всё равно, что рекламная вывеска? Мария Голубева – в поисках более рационального решения.

p«Есть темы, которые нельзя предлагать как темы школьных сочинений. Они рассчитаны на выученное, чужое. В них не о чем думать и нет места своему личному взгляду. Но кто же из составляющих тексты для сочинительной части ЕГЭ будет проверять их на себе?» А Лев Айзерман проверил…

pЛомать, как говорится, не строить. Но всегда ли это оправданно? О «цене» провальных стартапов в образовании размышляет Ольга Филимонова.

15 января 2012 года в 11:32

В Лондоне собрали средства для российских детей с онкозаболеваниями

Сергей Донатович
Благотворительный фонд Gift of Life (сестринская организация российского фонда «Подари жизнь») на церемонии своего официального открытия в Лондоне сумел собрать 300 тысяч фунтов стерлингов в пользу российских детей с онкологическими заболеваниями.

Официальное открытие британского отделения крупнейшего российского благотворительного фонда состоялось накануне в стенах известного частного лондонского художественного музея «Собрание Уоллеса».

«В результате благотворительного аукциона, лотереи, а также благодаря пожертвованиям, сделанным гостями, в ходе вечера было собрано более 300 тысяч фунтов в пользу русских детей», - отмечается в заявлении фонда.

Среди гостей вечера были представители российской диаспоры в Великобритании, российского и зарубежного бизнеса, известные врачи и знаменитости в области культуры, искусства и спорта, в том числе Евгений Лебедев, Наталья Водянова, Роман Павлюченко и Андрей Аршавин.

Гости вечера, которые собрались, чтобы сделать подарки тяжело больным детям, и сами получили прекрасный подарок - для них безвозмездно выступил знаменитый джазовый коллектив певицы Нино Катамадзе, завоевавший любовь ценителей джаза во всем мире.

По словам соучредителя фонда актрисы Дины Корзун, создание «Gift of Life» не состоялось бы без помощи «множества людей, среди которых есть и русские жители Великобритании, и англичане».


По материалам www.ria.ru

Фото www.itar-tass.com

быстрее ветра
  Rambler's Top100   Яндекс цитирования      
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.